モモモモ★さんの投稿一覧

はじめて

マンガの、ホラーだったら読めるので、次ぎも次ぎもと課金しながら見ています!したいの目がひらいてたり、喉に髪の毛が入ってたりありえない、事がおこる世界がマンガなので次の話が待ち遠しいです★

ゲス

浮気する夫もその母親も性格が悪すぎて。ビックリするぐらい腹が立ちました。こんな自己中な人たちが世の中にいるのかな?ってぐらいに。浮気相手の女も絶対友達いないよな!ってか、ともだちいなくなってしまえ!と思いながら読んでます。

死後の世界

とても不思議な感じです。死亡理由で、分けられて、
    死に追いやった人と出会うなんて。。。
    色んなストーリーが楽しめます!

まだ、6話しかよんでないけど、次が楽しみです!人のために死んで後悔する人もいるのかなぁと、いろいろ考えさせられます

未知の世界

わたしは、まだ結婚はしていませんが大好きな人の母親と、うまくやっていけるのか、この本の主人公みたいに言いたいことはちゃんと、言って立てるところはちゃんとたてラれル嫁になりたいと思います。そうすれば家庭円満になるのかなと。後は夫次第ですね、

夫婦の形

けっこう多いと聞きます。それだけが愛の形ではないですが求められなくなったらやっぱり寂しいし、なんなんだろうって思ってしまうのかなぁ。誰が悪いわけでもないけどすごく考えてしまいました。

産婦人科

産婦人科ってホンとに関係者じゃなければ
    子供が生まれてくる幸せに満ちた場所としか思ってなかったけど、中絶だったり死産だったり、悲しいことも起こる場所なんだなと感じました。

お母さん

実の母親に旦那を取られたむすめさんは、今後どうやってお母さんとの 関係を修復するんでしょうか?考えものです!実の母親が女になるところは見たくないなぁ

主人公の心の支えになってる娘さん。まさかなくなってるとはおもいもしませんでした。大切なものを失っても前を向いて頑張ってほしいです。

もし

もし、自分の人生をみなおすことがでなかたら修正もできるし、反省もできるのでいいと思います。作品の中に入り込んで考えさせられてしまいました。

気持ちがいい

気持ちがいい位カッコいい主人公‼️男が帰ってきたときに仕事をとって常連客や同僚の相談を聞く!そんな上司が私もほしいです!