麦0417さんの投稿一覧

チート漫画好きにおすすめ

前世ではあんな筋肉マッチョだったのに、転生したらこんなに可愛くなるなんて………。
    前世で頑張って頑張って色んな事我慢して、それが転生したら良い方に向かって良かった!!
    って最初の段階で思いました。

絵は好き嫌い別れるかも…。

でもとにかく、あずみがめちゃくちゃ綺麗で強くてかっこいい!!!
    人を殺したあと、必ず川などで血を流す姿が綺麗で印象に残っていますw
    ちょっとグロいというか、エグいというか…そのレベルの語彙力しかないのが申し訳ないですが、とにかく読んだらわかる。

ネットで無料で公開されていた原作の方の方が絵は好きなのでその分☆-1にしました。
    しかし、内容はとても好き。
    キャラクターみんな好き!
    一人一人可愛いし、応援したくなる!
    そんでクスッてなっちゃうとこも好き!
    何だか中毒性のある漫画だと思います。

この漫画をシュールと言わずに、何をシュールと言う。
    この漫画読んだら、とりあえず歴史を勉強しようかなという気持ちになる。聖書とか読んだらもっと面白く読める気がする。
    ただのほのぼの日常の漫画なのに非日常。
    但し、私は読んでると謎の睡魔に襲われる。

絵が好きです。キレイ。
    転生したらスライムとか手抜きのイラストかと思いきや、全然そんなことなかったです。すみませんでした。
    チート好きな人は好きだと思います。
    ここまで強くてかっこいいなら、スライムじゃなくて人間の姿も見てみたかったですw

オカルト好きの方にはおすすめです。
    最初からストーリーに引き込まれました!!
    普通に色んなオカルト漫画読んできましたが、確かに相手側と普通に意思疎通がとれたりするわけがなかったw
    目から鱗というか、そういう意味でも面白かったです。

少年漫画なの?少女漫画かと思ってました。
    同じブスとして応援したくなる主人公w
    ここまで自分に自信ないと、ちょっとイライラもしますがブスならブスでもう少し明るく生きていけばいいのにと思う。

亜月先生はりぼんで連載されてる頃がまさに世代でコミックも集めてたので大好きです!
    亜月先生の作品+内容に惹かれ試し読みしてみましたが、間違いなくスッキリするやつやん…ってところで試し読み終了…。

高須賀先生、大好きです。
    可愛いし、おしゃれ!そして少女漫画ならではのドキドキがたまらない!
    こちらの話はちょっと大人向けで(エロいとかではなく)、大人になった今だからこそ尚面白いのかも。

無料分しかまだ読んでないですが、おもろい。

レス同士の夫婦が今後どうなっていくんだろ?
    エッチしたいのは旦那さんだけと思ってるみたいだけど、不倫になってしまうのか…続き気になります!