「makoちゃん」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)(18ページ目)

makoちゃんさんのレビュー一覧

makoちゃんさん

1. 女神のリーブラ へのレビュー

グイグイ入り込める♡

弁護士の色気がすごい♡
    法と秩序のもとに成り立つ弁護士が見せる、一人の人間としての男としての感情が、心を惹きつけられます。

歳上好きで守ってもらうのが好きな人は絶対にハマると思います!

女の子も性格が良いし、不運な出来事にも立ち向かおうとする姿勢が好印象で、嫌味なく応援したくなります。

2. ケダモノ彼氏 へのレビュー

ただのS男と思うなかれ!

とにかく絵が見事!毛先の動きや表情を豊かにしてくれる眉の形、影使い、体のバランスが見事で、それだけで話の中に惹き込まれる♡何と言ってもあの目!!すごい魅力的な目をしています!!

そして、ケダモノとつくだけあってただのS男なのかと思いきや、ちゃんと主人公の女の子を優しく包もうとする包容力のある男。または頼りがいのある強い男とでも言うべきか。言葉は乱暴で強い口調だけど、しっかり思いやってる言動にキュンキュンしないわけがない!!♡
    こちらから素直に甘えたりできない&言えない女の子にはこれくらいの強いアプローチの方が嬉しいもの!そんなタイプの女性はぜひ見た方がいいと思います!

なんとも魅力的な男の子にやられ、単行本買いしてしまいました♡

3. キミのとなりで青春中。 へのレビュー

幼馴染み青春王道ストーリー♡

爽やかなキュンキュンドキドキ系だけど、しっかりとした起伏のあるストーリー展開が続き、どんどん先が読みたくなる。

絵も可愛いし、少女漫画初心者さんにはぜひ一発目に読んでほしい作品。

4. PとJK へのレビュー

キュンキュン&コメディタッチ♪

警察官ゆえに勤務中は私情を挟めずツンデレにならざるを得ない功太。
    それが歯痒いカコちゃん。
    でもしっかり愛があるんです♡

コメディタッチもあり笑える展開なのに、ツンデレキャラの功太が見せる嫉妬した様子にキュンキュンすること間違いなし♡

このお話を読んだら、街のお巡りさんを見るとドキッとするようになりますよ(笑)

5. 偽りのキス 本物のアイ へのレビュー

心にしまった想いが溢れ出す作品