スシコラさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

終盤は本当に泣きっぱなしでした。

始めは、ホラーな感じなんだ…。と思っちゃいましたが、それはヒロインの体質の説明をするのに必要な事でした。
    読むにつれて、主人公もヒロインもその周りの人達の思いもしっかり描かれていて、引き込まれます。登場人物の各々が大切に思う気持ちがすごく伝わってきて、本当に最後はポロポロ涙が溢れてしまいました。
    本のタイトルも意味のある素敵なタイトルですね。絵も丁寧でとても綺麗です。是非とも最後まで読むことをお薦め致します。

倫子さんが可愛い‼

絵柄は可愛い、テンポも良いし、ギャグもモチロン!そんでまた 佐久先生がカッコイイんですよね。
    先生の顔と一人の男性としての顔と、そのギャップがたまりません‼‼
    田中メカ先生のラブコメ、ホント好きです!

野球って面白い‼

なんとなくしか知らなかった野球がよく分かるし、読んでて私も高校球児になりたい‼って凄く思いました。
    フォローし合ったり、切磋琢磨したり、「ナイバッチ~‼‼」とかって言いたい‼(笑)
    ちなみに、アニメも絵が綺麗で面白いんです‼

可愛いんです‼

マスカラブルースのお話がホント好きで、この話の為に 漫画を売らず手元に置いてます。可愛くてキュンとして、共感して…。
    こんな青春したかったなぁ。

イヤ、ホントおもろい‼

うんうん。分かる分かる‼‼ってな感じに私はなりましたね(笑)
    宏高のゲーヲタ具合も面白い‼ダークソウルのネタには、旦那が死ぬ程ウケてたなぁ(笑)
    ダクソ 分かる人って、そんなにいるのかぁ。と言うか、作者さんもよく知ってるなぁ。と思ったものです。
    むしろ、私が知らなさ過ぎなのか…。

小林くんがマジで可愛い‼(笑)

女の子と見紛う小林くん。ほとんどギャグ要員な彼だけど、みんなを癒したり心に響く事を言ってくれるんだよね。
    四人の小林が面白く、切なく、胸キュンさせてくれるお話です‼

テンポ良い漫画‼

素直になれない天の邪鬼な 主人公、つぶら。とても行動力あるけどやっぱり女の子。高屋敷に守られるとホント可愛い女の子になっちゃうんですよね‼
    ハラハラ、ドキドキ、キュンキュン!面白い作品です。

懐かしい~‼

この表紙と中の絵柄はちょっと違う感じかと思いますが、段々と綺麗に可愛くなっていきます。
    可愛い茉梨にメロメロな穂高くん。確かちょっとエッチなんだよね、穂高くん(笑)
    茉梨の ぶもっ‼て、言う怒り方?忘れられないです‼

売ること無く手元に漫画置いてます‼

知り合いのお姉さんに薦められ読んだ漫画ですが、かなりハマりました。イラスト集を探して買う始末…(笑)
    はじめちゃんの性格が面白いし、葛藤してるのも好きだし。五つ子もWEの二人もカッコ可愛いくて好きでしたね‼
    ギャグありシリアスあり、心に残る作品です。

新一がキザでカッコ良すぎる!(笑)

ミステリーとラブコメの融合の破壊力は凄まじいですね‼‼(笑)
    新一と蘭の付かず離れずの距離、お互いが好きすぎる感じも良いですね。
    ミステリーも色んな話があり、主人公に匹敵するほどのサブキャラも沢山いて、見所沢山です。
    どんな風に終わるのか……楽しみです‼