いけずごよこっちさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

良かったです。

絵がきれいで安定していて読みやすかったです。主人公の女性も好感が持てる可愛さでした。イチイチあたふたどぎまぎしてる姿が可愛くて、年下のあおきくんから見ても年上なんだけど可愛く見えてきて、惹かれていくのも分かるなあ、と思いました♪
    今頃流行りの年の差カップルもエロはすぐじゃなくても(笑)こんな感じでお互い惹かれるんかなあーとか感じました(笑)
    ただ、ラストは微妙…。何か尻切れトンボ的な終り、お互いの気持ちはもうわかってるっぽいのですが、はっきりさせて欲しかったかなぁ…。まあ、きっとずっとレンタル=お付き合いになるんだろーとはわかりますが…。

うーん。

絵もキレイ、主人公も可愛いし、設定も面白いんだけど、やたら主人公がやりまくられていて、物語が浅く感じちゃいました。
    もっとイケメンさん達との心の交流が描写されていながらのエロならいいんですが、とかくエッチシーンだらけ(笑)
    主人公も気になる編集長やら、王子やら?いるならもっと本気で嫌がればいーのに、とつい冷静に感じてしまい、主人公に感情移入出来ません(笑)
    主人公きっといい子なんですが、あまりに流されエッチだらけで逆にイケメンさん達に惚れられる良さが見えてきません。
    とかいーながら編集長とのハッピーエンド希望ですが(笑)
    でも、雰囲気的に王子様っぽいかなぁ…。

いちいち可愛いです(笑)

絵が好みだったので購入。主人公の可愛さとSっ気っぽいけど主人公が大好きで、たまにデレになる若旦那が読んでいく度に可愛くてたまりません(笑)
    不器用で優しい男性っていいですね♪(笑)
    兄編が終わって何だかまた一波乱ありそーな…。何かこのまま終わってもいい気もしました(笑)長いと大変だし(笑)
    読むとは思いますが。

絵、可愛い&エロい!

絵が綺麗、主人公可愛い、出てくる男性イケメンさんだらけ。
    無理やり感や集団レ○プ場面は、さすがに怖さも感じる。けどまあそれでも主人公、たくましいっていうか、慣れというか(笑)
    あんなことや、こんなこと、凄い事ばかりされてるのに、一緒に笑いあったり、最終的には仲良くなったり、好きになったり(笑)まあ、そこで生きていかなくてはいけないとなったら、人間腹もくくれるかなあ…(笑)読むたびに主人公のタフさに脱帽(笑)
    自分だったら精神的におかしくなるかも(笑
    でも、なんだかんだ言う割にはポイント入れながら、一気読みしちゃいました(笑)
    みくるの無理やりながらも感じちゃってる表情がエロ可愛くて、つい(笑)

ひええ!!(゜ロ゜ノ)ノ

この作家さんの絵が好きで購入。
    前に現代女性が吉原時代にタイムスリップする話を読んで良かったので。
    だけど、最初は純粋無垢だったのに、○乱に成り果て終わり(笑)
    エロだけを楽しむ人にはおすすめです。
    純粋無垢な女性が○乱になるのが救いようがなくなる感じが嫌な私にはちょっと後味悪い作品でした。
    ストーリー性もありません。純粋にエロ(笑)
    前に読んだ作品が良かっただけに違和感半端なかったです(笑)

絵が綺麗です。

凄く絵が綺麗、エロ要素は少ない気もしますが絵の上手さで引き込まれて、最後まで読んじゃいました(笑)
    あやめさんの執事姿がとてもかっこよいのですが、髪をおろして女性らしいあやめさんがギャップがあり、とても素敵でした。
    この作者さん、気に入ってしまいました、2作品しかないようなので、もっと色々書いてほしいな、と思います。

えー。

この作家さん、愛玩堂呼んで好きになったのですが、この作品はえ、ここで終わり?って感じで、はいー!?これからじゃん!って感じで終わったので、ショック…。愛玩堂のラストは凄くよかったのに、何か残念。

ええ…。

全部読んだわけではありませんが、嫌な印象しか受けませんでした。少しでも救いようがあるシーンあるならいいけど、読んでて腹正しいだけ(笑)
    自分の今まで大切にしてきた女性をあんな風に出来るもの?って感じです。
    ま、マンガですけどね(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 8件目/全8件