いけずごよこっちさんのレビュー一覧

いけずごよこっちさん

1. 私がされた1年の学園内飼育 へのレビュー

えー。

この作家さん、愛玩堂呼んで好きになったのですが、この作品はえ、ここで終わり?って感じで、はいー!?これからじゃん!って感じで終わったので、ショック…。愛玩堂のラストは凄くよかったのに、何か残念。

2. ひええ!!(゜ロ゜ノ)ノ

この作家さんの絵が好きで購入。
    前に現代女性が吉原時代にタイムスリップする話を読んで良かったので。
    だけど、最初は純粋無垢だったのに、○乱に成り果て終わり(笑)
    エロだけを楽しむ人にはおすすめです。
    純粋無垢な女性が○乱になるのが救いようがなくなる感じが嫌な私にはちょっと後味悪い作品でした。
    ストーリー性もありません。純粋にエロ(笑)
    前に読んだ作品が良かっただけに違和感半端なかったです(笑)

3. 野獣にくちづけ~女執事の堕ちる夜~ へのレビュー

絵が綺麗です。

凄く絵が綺麗、エロ要素は少ない気もしますが絵の上手さで引き込まれて、最後まで読んじゃいました(笑)
    あやめさんの執事姿がとてもかっこよいのですが、髪をおろして女性らしいあやめさんがギャップがあり、とても素敵でした。
    この作者さん、気に入ってしまいました、2作品しかないようなので、もっと色々書いてほしいな、と思います。

4. 絵、可愛い&エロい!

絵が綺麗、主人公可愛い、出てくる男性イケメンさんだらけ。
    無理やり感や集団レ○プ場面は、さすがに怖さも感じる。けどまあそれでも主人公、たくましいっていうか、慣れというか(笑)
    あんなことや、こんなこと、凄い事ばかりされてるのに、一緒に笑いあったり、最終的には仲良くなったり、好きになったり(笑)まあ、そこで生きていかなくてはいけないとなったら、人間腹もくくれるかなあ…(笑)読むたびに主人公のタフさに脱帽(笑)
    自分だったら精神的におかしくなるかも(笑
    でも、なんだかんだ言う割にはポイント入れながら、一気読みしちゃいました(笑)
    みくるの無理やりながらも感じちゃってる表情がエロ可愛くて、つい(笑)

5. 玩具少女。-遊廓のオキテ- へのレビュー

途中までは

面白かったんですが、ラストはよく分かりませんでした(笑)
    なんか無理矢理終わらせた感じが有り。
    2回ラスト回読みましたが、やっぱり、
    …???って感じです。
    何かこーいうハッピーエンドなのか、そうじゃないのかよく掴めない終わり方は苦手です(笑)
    でも、この作者さんの描く男性が個人的に好みです!(笑)
    頑張って下さい!

6. 最初は…

いきなり主人公が実験と称して、ほとんどレ○プ?に近い事されてるのは少し引きました…(笑)
    それからも教授以外の男性にも感じさせられて、何だかホントにあったらほとんど犯罪…とか怖さも感じながら、このまま実験台、まさにモルモット状態のまんまで話進むのかな、読まなきゃ良かった…と、ブルーな気持ちのままなんだかんだ続き読んでいたけど、ちゃんと教授に主人公への気持ちがあってかなありほっとしました(笑)
    もう、これで終わりでもイーんでは?(笑)
    あのエロバカな甥の存在に掻き回されそうなのも嫌なんで(笑)

7. 囚人ごっこ~7日間監獄実験の罠~ へのレビュー

ええ…。

全部読んだわけではありませんが、嫌な印象しか受けませんでした。少しでも救いようがあるシーンあるならいいけど、読んでて腹正しいだけ(笑)
    自分の今まで大切にしてきた女性をあんな風に出来るもの?って感じです。
    ま、マンガですけどね(笑)