いけずごよこっちさんのレビュー一覧

いけずごよこっちさん

1. 性欲処理専門病棟~言いなりナースのド牝ティック恥療~ へのレビュー

ひええ!!(゜ロ゜ノ)ノ

この作家さんの絵が好きで購入。
    前に現代女性が吉原時代にタイムスリップする話を読んで良かったので。
    だけど、最初は純粋無垢だったのに、○乱に成り果て終わり(笑)
    エロだけを楽しむ人にはおすすめです。
    純粋無垢な女性が○乱になるのが救いようがなくなる感じが嫌な私にはちょっと後味悪い作品でした。
    ストーリー性もありません。純粋にエロ(笑)
    前に読んだ作品が良かっただけに違和感半端なかったです(笑)

2. 野獣にくちづけ~女執事の堕ちる夜~ へのレビュー

絵が綺麗です。

凄く絵が綺麗、エロ要素は少ない気もしますが絵の上手さで引き込まれて、最後まで読んじゃいました(笑)
    あやめさんの執事姿がとてもかっこよいのですが、髪をおろして女性らしいあやめさんがギャップがあり、とても素敵でした。
    この作者さん、気に入ってしまいました、2作品しかないようなので、もっと色々書いてほしいな、と思います。

3. 学園の地下室には制服処女が飼われている。 へのレビュー

絵、可愛い&エロい!

絵が綺麗、主人公可愛い、出てくる男性イケメンさんだらけ。
    無理やり感や集団レ○プ場面は、さすがに怖さも感じる。けどまあそれでも主人公、たくましいっていうか、慣れというか(笑)
    あんなことや、こんなこと、凄い事ばかりされてるのに、一緒に笑いあったり、最終的には仲良くなったり、好きになったり(笑)まあ、そこで生きていかなくてはいけないとなったら、人間腹もくくれるかなあ…(笑)読むたびに主人公のタフさに脱帽(笑)
    自分だったら精神的におかしくなるかも(笑
    でも、なんだかんだ言う割にはポイント入れながら、一気読みしちゃいました(笑)
    みくるの無理やりながらも感じちゃってる表情がエロ可愛くて、つい(笑)

4. 玩具少女。-遊廓のオキテ- へのレビュー

途中までは

5. 0時からはドレイの時間。 へのレビュー

OKです(笑)

6. 私を好きになりなさい~オジサマ教授のいけない実験室~ へのレビュー

最初は…

7. 囚人ごっこ~7日間監獄実験の罠~ へのレビュー

ええ…。

全部読んだわけではありませんが、嫌な印象しか受けませんでした。少しでも救いようがあるシーンあるならいいけど、読んでて腹正しいだけ(笑)
    自分の今まで大切にしてきた女性をあんな風に出来るもの?って感じです。
    ま、マンガですけどね(笑)