かにたまこさんの投稿一覧

続編が読みたい!

作者買いです。
    絵が好きです。メガネも白衣も大好物です。
    4話しかないので、話がうまく進み過ぎな気もしますが、短いので仕方ないですね。
    3話から、4話に掛けて、一気に駆け抜けて行ってしまうのですが、その辺りが、特に好きです。
    何回も読んでしまいます。先生、ずるいなあ。イケメンですねえ。
    高校生に戻って、先生と恋がしたいそんなお話です。

キャラが最高です。

主人公もいいですが、王子もいい。
    そして、本来はサブキャラになってしまう四天王のキャラも最高です。
    私もこんな学校に通ってみたい。絶対に楽しい高校生活になりそう。
    そんな事を思わせてくれるそんな作品です。
    特に深く考えてしまうこともなく、ラブコメとしては最高の作品だと思います。これからの展開にも期待しています。

北川ワールドです。

さすが北川先生というしかない作品です。
    ジェットコースターに乗ってしまったかのような展開の連続で、一気に読んでしまいます。
    北川先生の作品はこんな感じの流れが早い、そして、怒涛の展開なので、連載終了したものを一気読みしていくのが私の楽しみ方です。
    連載中なら、次が気になって仕方ないですからね。ポイントも一気に使っちゃいますが、そんな事は気にならないくらいの内容です。

結構泥沼展開です。

いわゆる王道の少女漫画ではありません。それで評価が低い方がいるようですが、最初、あれ?こんな感じ?としっくりこなくても、後半は完全にハマってしまうと思います。
    内容は結構、泥沼展開なので、エッチよりも、そういう内容が好きな方なら大満足だと思います。
    エロ重視の方は満足感が低いかもしれませんが、それ以外の方には本当におススメです。

早く続きが読みたい!

サスペンス要素も満載で、とにかく先に進んで欲しくて仕方ありません。
    これから、どうなるのか、本当に桜に気づいていないのか、犯人は誰なのか、気になるところがいっぱいで、こっそりと話だけでも教えて欲しい!そんなふうに思ってしまいます。
    まだまだ中盤なのか、ここから一気にいってしまうのか、楽しみは尽きません。

今回も最高!!

続編楽しみにしてました!
    変わらない2人がいつもと同じで可愛くて面白い!
    短編の連続なので、展開に飽きることもなく、これからも少しずつ発展していって欲しいなあ。この調子だと結婚まで何年かかるかは分からないけど(笑)楽しみにしています。

レビューが低すぎる!!最後まで読んだら、こんなに低くはならないはず。
    本当は、4を付けたいんですが、レビューを、少しでもあげられるように、5を付けました。最後、少し駆け足な気もしますが、きちんとケリがついて良かったです。

2巻の単行本に収録されている、恋つづの番外編は、恋つづのページで読めますよ。
    Act8 の次、3話分は別の短編です。読む方気をつけてください。

話はめちゃくちゃ面白い!!これからも楽しみにしています。

普通の王道ストーリーに飽きた人には、本当にオススメの作者さんです。思いっきりリアルではないけれど、どこかあるあるなエピソードが入っていて、グッと引き込まれてしまいます。

最初、ペットって何?よく分からない関係なんだけど、後半グングン気持ち持っていかれてしまいました。
    最後まで読んでみてください。ラブラブな2人の続きも見たいなあ。