ポンタ男爵さんの投稿一覧

評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ここまでやったら楽しいだろうなぁ

紀元前1万年前のオタで人気の超助先生が贈る新たな作品です。

とにもかくにも設定が細かくて、アプリがここまでしてくれるなら誰もがあんな事やこんな事…なんて考えてしまう様な内容になっています。

それと何と言っても一番なのは、登場する女性が美人でスタイル抜群で、エッチな表情やアングルの描写がかなり秀逸です。

設定は面白かった。

主人公が羨ましい状態なのにタイトルの内容なので普通は悩むのかなぁ…。
    女性は個々に魅力的でムッチムチボディのエッチな描写が良かったので今後はどうなるのかストーリー展開に期待します。

面白い展開だった。

主人公のキャラクター設定が無茶苦茶な気もするが、何気無く日常生活に馴染んでいるのが笑えてしまった。
    コミカルな作品かと思いきや少し切ない内容も表現されていてなかなか良かった。

肉食系女子好みだね。

誰もが知ってる世界観をエッチな設定に作っていくのはなかなか難しいですね。
    女の子達のキャラクターはとても良かったので、主人公とその他の部分をもう少しといったところですね。

夢なのかなと。

ふとしたきっかけで未知の休日を手に入れ、何か有りそうだけど嬉しい条件に羨ましいなと感じた。
    もっと欲を出しても…な気もするけど、もう少しストーリーが長くても良いんじゃないかな?

こんな設定なら最高。

女の子が~って展開からなんだかんだ美味しいストーリーになっているのが面白かった。
    主人公の真っ直ぐな欲求と優柔不断さが今後どれだけドタバタしていくのか楽しみです。

まさかの…。

ありがちな設定なのでもしかと思いきや、次から次へとムッチムチ奥さんの大連発で面白かった。
    実際にこんなにヤりたい放題種付けまくったら団地一棟が家族になりそうだ!(笑)

これは欲しい。

こんなアイテムが手に入ったら…そんな欲望を抱きたくなるようなストーリーだなと感じた。
    プレイ内容はまずまずだけど、このまま読み続けたらどんな結末になったかなと。

執念が凄い(笑)

ここまで胸にだけヤりたい放題の作品は初めてだった。
    ストーリーや登場する女の子もバリエーションが有って長編なのに飽きさせないのが良かった。