☆karasumi☆さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

いやなんか

とにかくかわいい。内容は、可愛さでカバーですね(笑)ただただほっこりしました。犬好きにはあるあるもあってのんびり読めました

いいと思う

震災をテーマにした漫画、貴重だと思います。
    リアリティもあり、当時のことを思い出す描写もありました。
    時間とともに、薄れる記憶、報道。
    現在は復興の歩みがクローズアップされがちですが、当時のことを語り継ぎ、このような作品に残すことは大切だと思いました

はまりそう

ナースのお話の作品がどれもおもしろくてハマりました。新しいテーマの作品で、医療のお話に比べて共感する部分は少ないけど、可愛らしいタッチの絵と内容のリアリティさにハマりそうです。
    はじまったばかりで、まだたくさん入荷されていませんが楽しみにしています

とまらない

バラ色の戦士も面白かったけど、この作品も、悪役女子のえげつなさがすごいですね。
    両作品とも、ラストがこういう結末か〜と物足りなさを感じますが、一話終わるごとに次が気になって仕方なくなりました。
    ぜひとも、この作者さんの作品をどんどん入れてほしいです

面白い!

暇つぶしに無料で読んでみたら止まらなくなってしまいました。少女漫画でよく読んでいた大好きな作家さんでしたが、やっぱり面白いです。色々な夫婦がいるけど、どの夫婦の問題も、リアルにうなずける部分があってどんどん引き込まれてしまいました。読みごたえバッチリです。これからも何度も読み返してしまいそうです。

ドラマが面白かったので

原作を読んでみたことがありました。
    何度読んでも飽きることなかったので、入荷されてん即購入しようと思いました!
    歴史、恋愛、医療の話がバランスよくちりばめられており、名作だと思います。

コンビニでよく見かけるので気になっていました。お寿司や魚の豆知識がふんだんに盛り込まれているのも楽しいです。
    ライバルが出現しても、最後にはほっこりしてしまう主人公の優しさ、家族のあたたかさ、、沢山の仲間たちとの絆といった人間関係の描き方にとても魅力を感じる作品です。お寿司は手軽に食べられる時代ですが、この作品に出てくるような職人さんのお寿司というのを味わってみたくなりました。