ちい まるさんの投稿一覧

42話まで

一気読み

5話まで無料だったので試しに読んでみたら、続きが気になり配信分一気に読んでしまいました

しかし、りくにいづきが樹だと伝わるのはいつになるのか。。
    顔が似ているからとりくはいづきが気になっている様子ではありますが、なかなか進展がなく、、

次話の配信楽しみにしてます

ハラハラ感はない

過去に最後の一人まで生き残った生存者が、現在そのゲームの制作会社に務めてゲームを作っている
    (但し、自分が参加させられていたゲームの制作をしているとは思ってない。自分が考えたゲームの通りに殺し合いがされていた事を知らされる)

その後どう展開していくのか。。

中途半端に更新を待つより、完結してから読んだ方がいいのかなーと個人的には思いました。

絵は荒々しい感じですが

絵柄がカイジみたいで、ためし読みの2話までで辞めようかなって思ったらついつい配信中の9話まで読んでしまいました、、

ヤクザの孫同士、17歳
    大阪のよしの(女)、東京のきりしま(男)
    よしのが大阪から東京に移り一緒に住んでます

きりしまがいつもニコニコ、ヤクザの家系なのに、人当たりも優しく、学校でもモテモテのようです。
    ですが、途中で面倒くさいと言って、本性をよしのに見せます 体を売って稼いでこいと。

それに対してのよしのの行動、、肝臓売買って、、自分の臓器売って400万円だったって、、確かに体売ったね

ヤクザもので、組間のいざこざとか、組内のランクとか言われるとよくわからないですが、よしのときりしまが今後どのような関係になるのか、それは気になります

オムニバス作品

スルタンと妾妻のハーレム
    に出ていた、妹の話

お話はそれぞれなので、どちらかだけでも読めます

毎回思いますが絵柄が綺麗で、お話もドキドキしながら読めるので大好きです

新作通知の設定ができないので、ハーレクインチェックして新作出てると買ってしまいます

複数の作家さんでも、通知設定できたらもっと早くによめたのに➰

面白かった

読み始めると色々と気になるところが出てきました

お話が進むにつれ段々と解決していき、途中でもしかしたら!と予想した事がラストに当たっていたり

決して展開が読めるという感じではなく、ドキドキしながら読めました

絵柄も綺麗でした

ナニーとは
    ⇒保護者に代わって一時的に子どもを預かり、面倒を見るのがナニー。
    ベビーシッターとは違うらしい

少女マンガ

お兄ちゃんが大好きなはるな

ブラコンっぷりがハンパないので、実は義兄妹?⁉
    なんてこともなく。。。兄妹

幼馴染の光太郎ははるなが好き
    イケメン設定でモテモテ、美人な先輩からの猛アプローチにどうなることやら、、と思いました

はるなの天然?に、ちょっとイライラしましたが、ハッピーエンドで よかったです。

面白そう➰

前から気になっていて
    3話無料配信だったので取り敢えず無料のみ読んでみました

初めて美月を見たさくやの表情
    彼氏と別れたと聞いた時の妹の表情

今後の展開が気になるシーンが盛りだくさんでした

続きを読むか迷った時にネタバレレビューみてしまい、、、

さくや→美月
    元彼→妹

ということか➰、と。あっさりわかっちゃったので、、

今回は無料のみで終了

絵柄が綺麗で、気になる出だしだったので、またの機会にゆっくり読んでみようかな

女の子が小学生の時から、大人までのお話

色んな方向からの片思いもありつつ、ピュアなラブストーリーです(*^^*)

二人のラブラブ恋愛期間中のお話は書かれていないので、見たかったです(-_-;)

続きが気になる

タイトルが気になり読み始めました

アポテムノフィリアというのが何か分からず読みましたが、肉体の一部が切除、欠損していることに性的興奮を感じる性癖のことようです。

そういう性癖の男性の部屋に連れていかれた両腕のない女の子、最初は不審感がありますが、だんだん受け入れてきて、、
    たくさん愛されてほしいです(*^^*)

絵柄も内容も毒々しくはないので、読みやすいかと思います