ちい まるさんの投稿一覧

単行本で読んだことがあって懐かしくなり毎日無料で20話まで読んで、その後は課金して読了しました

4角関係が読んでいてモヤモヤ~

佐々本君の放っておけない優しさが、なんもとイライラ~

でも何回も読み返したくなる好きな作品です

読み切りがもりもり

登場人物はかわらず、短編の読み切り集って感じでさらさらーっと読めます

ツン甘ってなんだろーって思ったらこういう事ね!と。
    真顔で冷たく言ってるようで、内容は彼女思いの甘々

面白かったです

少女漫画

って感じでした♪
    目でかーっ

ずっと好きだったといいながら、初めてではない男。
    お互いハジメテ同士が良かったという女。

ラストに実は初めてなんだよー、なんてオチもなく……

グイグイ系が好きならキュンキュンするのかな?
    何となく最後まで買ってしまったけど、強引で俺様でちょっと違ったかなー

絵柄が……

安定していないというか、同じ人なのにかっこいい時とそうじゃない時、可愛い時と可愛くない時があって集中できませんでした。。

無料から読み出して、残り2話で完結だからと思い最後まで買いましたが、昔はあーだった、こうだった、と回想ばかりで、特に進展もなく終わりました。。

タイトルが2度目の初恋だからか。。
    恋して終わったって感じですね

ある意味面白い♪♪

皆さんのレビューの通り、絵が安定してなくて、可愛いような可愛くないような……
    そして動きもおかしいです、ドスドス歩く時、手と足が一緒だったり、描写も同じような感じを繰り返してます。
    学校いちイケメンのはずな男の子をビンタし過ぎだし、ノースリーブがダサいです。。

ストーリーは王道ですが、イラストのせいで全く入り込んで読めません

ですが、粗探しがある意味面白くて無料掲載の4話まで見ちゃいました

試し読みの

編集がなかなか上手い!!

試し読みすると、
    続きー!!
    スカートどうなったのー!!
    ってハラハラさせられますwww

続き読みたい……
    けど、レビューがあんまり良くないかなって( ˙-˙ )

悩んで、やっぱり気になって買っちゃうかもーー!!??

ためし読みだけでは、、

全く展開が不明!

表紙が気になり、あらすじを読んで、どんな感じなのかなぁと、ためし読みを見てみましたが。。。

あらすじにある通り、自殺した女の子が棺桶に入ってる→学校の日常、のみで、今後の展開が全くわからない、
    もうすこし買いたいと思えるくらいを見せてほしかった、私は買わないことにします

無料のみ

タイトルや表紙が気になって、無料の6話まで読んでみました

まだ物語の始まりなのですが、ここまで読んで心にグッとくるものがありませんでした。。
    表紙が綺麗だと思い期待していましたが、中の絵は古くさい印象。。

このまま配信中の135話まで読み進める気にはならず、、

カラダ探し~続編というかスピンオフ?

前のカラダ探しと登場人物が同じなので、面白そう➰って思いながら、配信中の10話まであっという間に読み終わってしまいました

登場人物は同じですが、雰囲気や髪型など微妙に違います
    今回は留美子が主役なのでしょうか、前回と留美子のキャラがちょっと違うような、、敬語使ってたり

学校でカラダ探しをすることになるのは同じでもちろん赤い人も出てきますが、カラダ探しのルールが違いました

なので、前作とは全然違うドキドキが味わえると思います(^_^)/~~