ちい まるさんの投稿一覧

全く見えない訳じゃない

からこその、生活の不便というのが読んでみて分かりました
    彼の不満や、後輩の女の子の不満も分からないことは無いですが、行動や愚痴が酷いと思いました
    そんな中の高校時代の後輩と、取引先として再会したのは、後輩くんも言ってましたが運命ですね
    今8話までの配信で、彼氏との雲行きが怪しくなってきたので、この後後輩くんの想いに答えるのか、どうなって行くのか楽しみです

モンキーピーク

と、モンキー繋がりで何かあるのかと思い読みました
    モンキーピークと同じ猿が出てきますが、別ストーリー
    と思いきや、まさかのモンキーピーク第2部の方とこちらの主人公が繋がってきます!
    こちらがモンキーピークの数年前という設定の出来事のようで、全くの別ストーリーにはなりますが、モンキーピークにハマった方は是非こちらも読んで欲しいです!
    相変わらず猿が怖すぎ!強すぎです!

最高です!

猿が怖すぎです!!
    最初からドンドン殺されて、途中も何かしらの危機があり、ずーーーーっとハラハラドキドキ!!
    凄く長編で課金課金で読むのがとっても大変ですが、中だるみすること無く、とにかく終始面白くて、第1部の終盤まで誰が猿の仲間なのか想像つかず、、
    凄く楽しめます!
    そして、直ぐに第2部が始まり、同時に「モンキーサークル」という別作品が始まり、モンキー繋がりで何かあるのかなーって思っていたら、繋がりました!
    面白いので余裕のある方はモンキーサークルも読んで見てください^^*
    配信も割と早いペースでしてくれていて有難いです
    何度も読み返して読みたい作品です!

なんですかコレは笑

ものすご〜く気合いが入っていて、何が起きるのかドキドキしていると、その行動にズコーっとなります笑
    バーゲンの件(3話目かな?)サイコーに面白すぎます!
    画力が素晴らしくて、元やーさんの迫力満点なのに、主夫として真面目に頑張ってる姿に心掴まれましたー^^*
    常にキレ顔か無表情なのもツボです!!
    ワクワクしながらどんどん読み進めたいです^^*

42話まで

一気読み

5話まで無料だったので試しに読んでみたら、続きが気になり配信分一気に読んでしまいました

しかし、りくにいづきが樹だと伝わるのはいつになるのか。。
    顔が似ているからとりくはいづきが気になっている様子ではありますが、なかなか進展がなく、、

次話の配信楽しみにしてます

テンポが良くて♪♪

試し読みでサラサラーっとテンポが良くて面白そうだと思い全話購入。

弥生が、表情豊かで明るくて、読んでて元気を貰える感じが好きです

弥生の周りに出てくるイケメン3人と、どう絡んで誰とどうくっつくのかドキドキワクワクしながら、楽しく読めました。

話数も少なくてまとめ買いしても負担が少ないのも魅力ですね。

キュンキュンしたい方、オススメです(*^^*)

じんわり

長編ですが、じんわりウルウルと来て読んでて感情移入してしまいました
    ラストもなかなか良いですが、強いて言うならもう少しその後があっても良かったかなーって
    結婚の予約は叶ったのかな?なんて想像してます

全話可愛い♡♡

短編集でしたが、どのお話もめちゃくちゃ可愛い♡♡
    3話で終わってるのが勿体無いくらい、どのカップルも良い!!
    ウルウル、キュンキュンしましたー(öᴗ<๑)

無料のみ

毎日無料で少しづつ読んでいます

始まりはジャングルで研究者?のような人達が出ているのですが、直ぐに別の時代?になって、表紙の男の子が主役でお話が始まります

最初の話と今の話がどう繋がるのか今ところちょっと意味が分からないですが、読み進めたら付箋が繋がるのでしょうか。。

期待してます

ちなみに個人的に9話の、顔や体全身の毛穴というか、ブツブツからにょきにょき生えてくるのがゾッとして、気持ち悪かったです

ハラハラ感はない

過去に最後の一人まで生き残った生存者が、現在そのゲームの制作会社に務めてゲームを作っている
    (但し、自分が参加させられていたゲームの制作をしているとは思ってない。自分が考えたゲームの通りに殺し合いがされていた事を知らされる)

その後どう展開していくのか。。

中途半端に更新を待つより、完結してから読んだ方がいいのかなーと個人的には思いました。