マダムはちこさんのレビュー一覧

マダムはちこさん

1. 妻のヒメゴト へのレビュー

うーん、この設定は?

ストーリー以前に登場人物の顔が同じにみえてしまう。シャッフルしたらもうわからなくなりそうである。話の展開も強引、不自然で1話でお腹いっぱいである。

2. 夫が娘の名前で不倫していました へのレビュー

残念ながら旦那

こんな男はそもそも結婚する理由があるのか?ひとりでゲームをやりながら仮想世界に浸っていれば良いのに、と思います。

3. まんがグリム童話 祇園怪談 へのレビュー

おどろおどろしい

絵のタッチが楳図かずおを彷彿とさせる。呪いと古都京都の芸妓の戦いが相まってゾクゾクする展開に!これはもう続きをみるしかない。

4. 青に、ふれる。 へのレビュー

ビジュアルとは何なのか?

顔の判別は3秒以内で脳内処理されるとしたら、ビジュアルとはなんだろうか?ビジュアルに大きなハンディがあるとしたら、その顔認識ができない人間はなにを判断基準とするのか?読み進めたいコミックである。

5. Good Job Returns へのレビュー

つまらない。

OLの会社での日常に興味がある人はどれだけいるのだろうが?リアリティ過ぎるとコミックの世界まで現実引っ張らなくて良くない?と思ってしまった。

6. ACE へのレビュー

ドキドキハラハラ

漫画のクオリティが高いので、一気に読めてしまう。ホストを描いたコミックの中でもダントツに面白そう!もうこれは読むしかない!

7. 十億のアレ。~吉原いちの花魁~ へのレビュー

新しい世界観!

江戸時代は花形スター扱いだった花魁の新しい解釈のコミック!美貌、知性、教養全てを兼ね備えたスーパースターが花魁であるという視点での展開。

8. 復讐ー硝子の絆ー へのレビュー

気になるタイトル

1話の出だしとタイトルがあまりに合わないので、勝手に推測した。イケメン男は過去に女から酷い目に遭わされ、復讐のために近づいた。女は全く気づかずに男の罠にはまっていく。こんなところであろう。

9. 鬼神の贄嫁~婚前恋戯~ へのレビュー

鬼がそんなに魅力的?

日本では「鬼」だが、まるで外国のドラキュラ伯爵のイメージのようなキャラクター。性的な魅力で女性を惹きつけるのか、イケメンならこの世のものではないものとの恋愛も可能かもね。