あしゃみんさんの投稿一覧

たまたまランキングが上位だったので読み始めましたがおもしろいです!
    少女漫画の醍醐味!って感じでイケメン兄弟に迫られたり、でもヒロインがアラサーバツイチっていうのも新しい感じがして面白くて読むのが止まりませんでした。
    ライバルも一癖ある感じで引き込まれます。

インスタの広告を見て気になって読み始めました。
    私は結末が気になるので最終話を購入して読んだのですが(笑)、主人公が幸せになって本当に良かったです。
    絵は拙いのに話の内容はリアリティがあって、そのアンバランスさも相まって引き込まれました。

最初はインスタの広告を見て試し読みをしました。
    整くんの説明口調のせいか文字が多いのに、そんなこと気にならないくらいストーリーがおもしろいです!
    漫画だけど小説を読んだような達成感があるお話です。

少し前から令嬢とかの話にハマり、この作品にたどり着きました。
    最初はどうなるんだろう、と思いましたが、こっち系の話は主人公がハッピーエンドになってくれるので安心して読めます(笑)

いろんな広告で出てきて気になってたのでめちゃコミさんで購入!
    アクシデントが多くてどんどん続きが気になる作品です。
    早く続きが読みたいです!

そんなに期待してなかったけど、すごくおもしろかったです!
    一気に全部読んじゃいました(笑)
    時代物って障害とかがあってときめきます〜!

広告で出てきて気になって読み始めました。
    子役のお話だけどちょっと変わった感じでおもしろいです!続きが気になるので無料分だけでなく購入しました。

ドラマ化される前から読んでいた大好きな作品です。
    主人公と丁度同年代で、共感できることがたくさんあって、読んでいて苦しくなる時があります(笑)

広告で何度も出てきて気になったので読んでみました。
    今流行り(笑)のドロドロ系ですね!
    続きは気になるんですが、もひとつ課金できないです…なにかが足りない、、、