★しーな★さんの投稿一覧

評価5 レビュー 26件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が綺麗

ツッコミ→男嫌いと思って、ずっと手を出さないでいるなら、なんでお触りするんじゃ!ちょっと中途対応が半端〜〜。と、ブーブー言いつつ、続きを買っちゃう。

こんなバーが近所に欲しい

実際に、色々人間ドラマを見そうな場所ですよねー。言わずとも心に寄り添ってもらえるようなこんな場所が欲しい!
    でも実際にはバーに行った事がないし敷居が高い感じがします。こんなお姉さんがいるなら是非行ってみたい。

女医さん

外科医の女医さんカッコいい!!←あまりいないイメージです。やっぱり労働環境が過酷なので。
    ナースと医者って友達的になりそうもないイメージ?けど、女医さんとナースで女友達として飲みにいってたなーと思い出していました。
    主人公がステキな女性なので、色々報われてほしいなーと応援しながら読んでます!

続きが読みたい

悪徳令嬢ものが好きで良く読みますが、大体同じ設定なんですよね。しかしながら、テンポもいいし、主人公も可愛いし、みんな彼女が好きになっちゃうのね、と思いながらハラハラせず落ち着いて読めます(^^)
    きっとまた新しい話が出たら購入しちゃうと思います。

テンポ良し

もう10年経ってたら男と女よ、、、というツッコミを入れつつ読んでいるおばちゃんです。テンポ良いのでイライラせずに読めます。こんなイケメン先生設定なのに、なぜ今まで結婚していなかったのか気にはなりますが、、、。面白いです(^^)

上司がかわゆい

早いとこ、気持ち伝えてよーと思いながら読んでいます。ちょいワルっぽい感じのイケメン上司が純な主人公に翻弄される様が可愛いです。

素敵☆

主人公の女の子?子って歳じゃないけど、が好感が持てる!性格の良い素敵な女の子をまっすぐに好きになれる旦那も見る目があってよき!初恋の人も現れるみたいだしどうなる事やら。

面白かった!

一気に最終話まで読んでしまいました!ヒロインが恋愛をしていく中で、良い方向に変わっていく姿がとっても好感が持てました。恋愛は恋愛としてなんやかんや悩みながらもきっちり仕事はする!それもまた良き!

美女は努力家

美人は努力してからこその姿なんだなー。痩せたいと言いながらお菓子を食べてる友人、あれは私の姿、、、絵がきれいで可愛いかったです^_^

テンポ良い

話の展開にん?と思いますが、
    なんでおばあちゃん急に老人ホーム行くって話になっちゃうのかな?とか、なんでこんな話を急に主人公に言うのかな?とかツッコミどころはありますがテンポよく読めました。