帰路さんの投稿一覧

えっ…ちょっと待って…

設定が面白くて、いつも更新楽しみにしていたのですが。。。えっ?打ち切りですか????
    なんだか全くスッキリしない終わり方で拍子抜けしてます。

これから謎が解けて面白くなるんじゃないの?
    犯人も、2人が能力を持った理由もわからないまま終わってしまいました。

別の形でもいいので続編をお願いしたいです。

めちゃくちゃ面白い

大沢在昌さんさすがですわ。
    雪人はもちろん素敵なのですが、登場人物がみんないい味出してて、どんどん引き込まれていきました。。。結果一気読み(笑)
    最後のシーンは泣かせますね!

もんでんあきこ先生の絵も美しくて、とても良かったです。
    本当に素晴らしい作品に出会いました。
    ありがとうございました!

非常に面白い作品でした。
    生活している中で、この人だけは消えて欲しいって人の1人や2人、誰しもいると思うのだけど、一生に一度だけそれが許される世界。
    やられる前にやってしまえって思うけど、やってしまったら自分も誰かにやられる可能性があるし。。。

間違えましたではすまない、後戻りできないのが死なのだと改めて考えさせられました。

ボッジがかわいくて

非力なのに、誰よりも懸命に一所懸命頑張るボッジが愛おしくて一気読みしました!
    耳も聞こえず言葉も喋れず、でも努力でそれを克服して、仲間のため、国のために必死に闘うボッジは本当にかっこいい、真の王だと確信しています!

あるある、こーゆうの

獅子身中の虫というけれど、黒幕ははやはり組織の内部にいるってことですね。
    私はこんなに大きな企業に勤めたことありませんが、色んな人がいて、色んな事件が絡まって。。。ってかんじなんですかね〜

早くスッキリと、みんな幸せに収まってくれるといいな

美味しそう笑

和菓子好きなので読み始めてみましたが、なかなか面白いミステリーだと思います。
    七桜と椿がお互いに惹かれ合っているのに、運命に翻弄されすれ違う様にもどかしさを覚えます。
    こらからどういった展開になっていくのかとても楽しみです。

全ての人に優しいお話し

正直、こんなに深いお話だとは思わず、なんとなくで読み始めましたが。。。のめり込んで一気読みしてしまいました!

子育て中のお母さんだけでなく、全ての層に読んでほしい漫画でした!

これは間違いない!

設定から何から間違いなく面白い!!
    そして若君がイケメンすぎる!!
    足が速いだけで生き抜く唯の適応力も素晴らしいです。
    たけるも戦国の世で若君みたいに素敵になること希望します笑笑

素敵な旦那様だと思うけどな

主人公、潔癖すぎやしませんか?
    高校の時のことがトラウマになってるのかもしれないけど、今回は結局何もなかったんだから、よかったで終わったらいいのにって。
    夫婦の今後が気になるので、これからも読ませてもらいます!

これは。。。

こーゆう女無理w
    純粋にむかつきます。
    女同士の友情なんて偽りだ(そんなことない人もたくさんいますが)みたいなこと言いますが、まさしくそれを絵に描いたような親友です。
    早くギャフンと言わせてやりたい!