あくたれざむらいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ピュアすぎてキュン死する…!

頭が良くて、クールでハイスペックな入谷君と、どんくさいけど前向きで一生懸命なすばる。恋愛初心者同士の2人の距離感が、キュンキュンするやらドキドキするやら…。読んでるこっちが照れて、「ぎゃー!(赤面)」ってなります(笑)

私は、不器用なりにすばるを大事にしてくれ、欲しい言葉を欲しい時に誠実に口にしてくれる入谷君に恋しちゃってます❤️が、幼なじみで、いつも見守ってくれてる和久井君派の方もいるんじゃないかな?

絵はちょっと幼いと思う方もいると思いますが、私は個人的にかわいくて好き❤️ その幼さが恋愛初心者のぎこちなさに拍車をかけるかける(笑)

うその彼女でもいいから、入谷君に近づきたいって気持ち、ぜひ読んでみてください。

今まで男子生徒と肩を並べて、帝王として生活していたこはくが、時雨と擬似夫婦になり、姫としても頑張ろうと思ったり、時雨にドキドキしたり、女の子としての感情が目覚めて行くのが、すごくかわいかったです。

今まで帝王だった分、プライドが邪魔して素直になれないこはくがかわいい!そういうシーンがコメディタッチでおもしろい(≧∇≦)
    時雨の、こはくへの想いに正直な言葉やシーンにキュンキュンさせられます。
    私も時雨からプロポーズされたいよ…。

ぜひ、付き合い始めた2人の続きも読みたいです!こはくが、どうやって時雨と気持ちを通じていくのか読みたい!

一気読み

しました。
    少女マンガって、主人公が一途に片想いしたり、好きになったり、紆余曲折あれど、最後に両思いってのが多い気がするんだけど、これは誠実に心変わりし、一歩踏み出していきます。

先生の「大人だし、先生だからこの恋はダメだ。でもちゅんちゅんが好きで、どうしていいかわからない」感がちょっとかわいそうになりました…。

出会った時のタイミングが違えば、お互い両思いなのに…。でも、あのタイミングだから、お互い好きになったんだよなぁ〜。爽やかな話しだけど、ちょっと切ない…。

他のレビューで(違うサイトかも)で、先生がグダグダでダメみたいなこと書いてあったけど、上記したように、大人だから一直線に頑張っちゃダメって悩んで、グダグダになっちゃったんじゃないかなぁ〜って思う。

いや〜、先生よりさらに10歳も年上のおばさんには、先生のグダグダさえ可愛く見えましたよ(笑)

馬村君の誠実さはたまらん!最初、教科書を借りるシーンの時は嫌な感じだったのに、ちゅんちゅんが可愛く変身した時は、もう恋に落ちてたんだね♥ 結構早い段階から恋に落ちてた馬村君。こちらは一筋なのが良い!

面白かったです!

先生がかわいすぎる‼

先生も文乃も、すごく相手を大事にしてるのがわかる‼ 先生の「好きだから大事にしたい」でも、抑えられない触れたい気持ちや、ヤキモチから強引なことをしちゃうのにキュン死間違いなし‼
    普段優しい先生から、文乃のために「地獄のまーくん」が出動するのさえもかっこいい・・・。田中メカ先生男子はとにかくかっこいい‼
    それだけじゃなく、読みやすいし、鉄平君はかわいいし、ポイントが間に合わず通販で一気に全巻大人買いしちゃいました(笑)