ちょーすけごんさんの投稿一覧

作者買い

作者さんの作品感ストーリー絵柄がドツボなので買いました。受け受けしいというかなよなよしているというかそういうのがないのが好きです。ストーリ上ありましたが、メイン以外とガッツリがお嫌いならオススメしませんが、むしろメイン外の攻めが私は好みでした(笑)

なんとなく気になって

絵柄は好みではなかったのでですがなんとなくお試しを読んで続きが気になってしまい、気付いたら全購入していました。なよなよした受けが苦手なのですが男らしい受けで萌えました。ストーリーに引き込まれてつぎ、つぎと読みたくなる作品でした。

おじ好きでにはたまらない

おじ好きなはたまらない、ツボを押さえた作品だと思います。展開上最終的な受け攻めとは逆になることがあるので、私はリバ好きなので問題ない所か萌なのですが苦手な方は注意です。

期待どおり

パット見だけの受け攻めはこうだけど、いやこの作者さんならきっと逆にしてくれるはずだと簡単なあらすじもサンプルも何も見ず別作品に続けて購入しましたが期待通りありがとうございます。

ギャグテイストかと思いきや

ヤリ〇ン×ヤリ〇ンということなのでギャグだと思っていたのですが攻めの片思いという展開にキュンキュンしました。絵も綺麗ですし読んでいてニヤニヤさせてもらいました。

結構すき

ハードものかなと思ったら結構コミカルでした。エロからのエロからのエロエロを期待している方は物足りないかも知れませんがギャグテイストがお好きなら楽しいと思いますよ。

絵も好みだし

絵も好みだし大人同士のカップリングということで以前からバナーて見ていて気になっていたので全話購入、受けが可愛かったですしエロいです。

いいですね

抱かれてでろでろになっておしまいと思っていたがそんなことはなかった、こう言う受け大好きですね。仕事は仕事、あはんはあはんなやり取りがたまりません。

攻め同士

気に入った攻め同士という作品の続きっぽかったので一緒に購入しました。ビターな中にある仄かな甘ったるさ?に萌えました。攻め同士、やっぱりいいですね。