「しろぐち」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

しろぐちさんのレビュー一覧

しろぐちさん

1. 「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査 へのレビュー

管理下の服従

絶対的管理下での服従。監守と囚人、影のあるイケメン監守に日々辱しめられ犯される女性囚人の・・・拒みきれず命を受け入れてしまう様は萌えます。

2. メイちゃんの執事 へのレビュー

執事っていいですね。しかもイケメン!お嬢様って呼ばれてみたいー。執事いいなぁ。私も執事がほしい。。。

3. SILVER DIAMOND へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

こうゆう系は初めてです!

異世界でファンタジー過ぎず、深く中身がしっかりしていて面白いですっ。登場人物は主に男。色んな種類の。どれも魅力的でいやらしいシーンは一切ないのに…信頼を越えた爽やかで深い愛情を感じさせられます。こうゆうのをボーイズラブ?初めて読んだ系ですが、はまりましたねー!うっかり全巻買いました。

4. クイーンズ・クオリティ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

続編あったんですねっ!!

前作も面白いものの消化不良でありました。もっと踏み込んで欲しいっ。と思っていたら…今作は文句なく☆5です。人の心の在り方を描いているのでしょうか、爽やかに信頼を増す二人も素敵です。早く続きがみたい

5. QQスイーパー へのレビュー

穏やかに引き込まれます

最富さんの作品、これで2つめを読みましたが言葉のやり取りが素敵ですね。恋愛感情や触れ合いがなくてもドキッとさせるのもお上手かと。しかし続編が必要ですね。とは言え、観点もよくとても面白いです。

6. 電撃デイジー へのレビュー

期待以上!!

面白いっ。ほんわかした学園ものかと思ったらそんなもんじゃない。恋愛、憧れの人との出逢い、涙する場や笑ってしまうとこも多く、主人公の成長や二人の気持ちが強くみてとれます。清らかな関係のまま終わるのに少しも飽きませんっ。

7. オットに恋しちゃダメですか? へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

期待以上の面白さ!テーマは…愛、ですかね?明るく営みライフを送り、闇あり、恋あり、な感じでしょうか。絶対悩んでる人もいますよねっ!思わず吹き出しちゃうとこもあり、なんだか寛大になれますよ。タイトルを遥か上回る面白さですから読んでみてください!

8. 菜の花の彼―ナノカノカレ― へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

繊細で微妙で狂気…

スゴいですよっ!中高生時代の恋愛を大人になって繊細に大胆に表現したような作品です!胸が熱くなって泣けるし、切なくなって苦しくなるし、昔を思い出して甘酸っぱい気持ちになるし…とにかく絶妙ですっ!この作者さんはスゴいですっ。

9. 黎明のアルカナ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ファンタジーだけじゃない!!

ファンタジーものにしては面白いと読み進めていくと…すごいですよっ!!悲しいのか、怒りなのか、寂しいのか…最終的には愛だと思いますが、涙も巻を増す毎に増えて…面白いです。

10. 近キョリ恋愛 へのレビュー

甘い恋愛だけじゃない

教師と生徒のラブストーリーものに新たなタイプがでましたねっ!浮わついた甘あま感はなく、二人にしか分からない感情の読み取りと爆笑、テンポのよさでスクロールの手が止まりません!