パイナップル太郎さんの投稿一覧

かわいいかっこいい

ポリネシアンって何だろうと思い購入。
    現実ではこういう感じでは無いようだけど読んでみました。
    男の子が男前で仔犬のような人懐こさにキュンキュンしました。
    主人公は気持ちがないまま流されてそういう感じになってしまい嫌でしたが今後どう惹かれていくのかが楽しみです。
    ルームシェアしてるから常に機会があるから面白いです。

ハラハラ、ドキドキ

部長の強引さがドキドキしちゃいます。
    カッコいいしこんなに激しく求められたらすぐ好きになってしまう。
    結婚してるのになんで…と思ったけどそういうことかと分かったので安心して読めた。(主が不倫設定が苦手)
    もう少し部長がどうやって主人公に惹かれていったのかを読んでみたい。
    サラッと出て来るけど具体的な感じを読んでみたい。

読まないとダメ

男の子のセリフがたまらん。主人公の気持ちと男の子の気持ちとすれ違うけど相手を思ってのすれ違いってとこもいい。描写がすごく伝わってきた。とにかくこの作者が描く線や男の子がかっこよすぎるのでいつもきゅんきゅんさせられる。
    今回は全部同じ登場人物なのも良かった

きゅんきゅん

男の子がずるくてそこがカッコいい!女の子は弱々しくてついつい守ってあげたくなっちゃう子ばかりだけど嫌じゃない。とにかく男の子のキャラがかっこよすぎて惚れてしましました。

面白すぎるし描写最高!

内容過激なのに過激さよりも面白さが際立つし主人公の天然っぷりも嫌味な感じが全くない。男性もかっこいいし主人公も可愛いしこんな漫画初めて!続きが気になる。

描写は綺麗ではないけれども心情が良い。まだ途中までしか読んでいないのだけど、主人公の男の子がどういう行動をとれば隣の人妻をネトレルのかが楽しみ。それにしてもこの人妻の旦那があまり好きではないキャラクターだ

お嬢様の代わりの女性(主人公)に執事が惚れてた内容だけど惚れる内容をもう少し読みたかった。主人公が執事に惚れていく様子は良かった。お嬢様は少し可哀想だった。

包帯という手があったか!!と思った。保健室の先生と学生の設定は多いけどこういうアイドルを匿う為の設定は斬新。先生の生徒への気持ちの移り変わりが読み取れてドキドキしました。