ともいかさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • ネタバレ無し

タイトルがスゴすぎて(笑)しばらく躊躇していましたが(笑)試し読みをして購入。
    攻も受もガタイが良いのに、それぞれ可愛くて、いっきに読んでしまいました◎
    細くて綺麗な男の子同士より、なんか・・良いかも(笑)

予想以上の

タイトルから、主人公に妄想癖があるのだろうと読み始めましたが、予想以上に・・かなりの過剰妄想でした(笑)

読み進めるにつれ、どんどんはまってしまい、続編まで読みきってしまいました。
    続編もかなりおすすめです。

おすすめです

エッチばかりしています。エロいんだけど・・ただエロいだけじゃなくて、複雑。
    どうにもならないものを埋めるようにエッチしている、というか??
    最後、自然に涙が出ました。

可愛い!

読み始めた時は、なんだか絵の線が太い?BLだよね??なんて思いましたが、読み進めると、線の太さも内容に合っていて、勿論BLで、エロも有り・・
    とにかく、受のクマちゃん可愛くて良いです◎

全話読みました

オフィスラブ、後輩×先輩・・良い感じなのですが、なんだかちょっと展開がヨメてしまって・・と言いながら全話読みました(^^;)
    絵も綺麗ですが、私は線が重ねられている?のが少し気になって、ちょっと集中しにくかったかも。

受が4人から執拗に狙われる・・で、ノンケだった受がどんどんエロく可愛くなっていく・・
    読み始めた時は、絵があまり入り込めない感じかな、と思いましたが、面白くて最初の印象を良い意味で裏切られました。

なんだか可愛らしい

まず絵が凄く好きです◎
    表情が凄く良い◎
    主人公がかなり特殊な体質?で、1・2話で説明されています・・うーん、すごい設定・・でもなんだか納得しちゃいます(笑)

続きが気になる

絵が綺麗です◎
    奮闘する女の子も可愛いのですが、男の子がほだされていく?惹かれていく?のを自覚していく感じにキュンです。
    なかなか関係は進展しないけど、それもまた良い!ような?(笑)

てんしくんエロすぎ!(笑)
    ちょっとほんとにエロすぎです!(笑)
    2話で終わりですが、続編もあるので、てんしくんと攻の関係がどうなってゆくのか・・期待してしまいます(><)

タイトルがうーん?

タイトルがちょっと買いにくいというか・・でも良い意味で裏切られるので、「え・・ビッ○?え・・ハツコイ系??」と思った方にオススメ(笑)
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全20件