かお~りさんの投稿一覧

評価4 レビュー 48件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

この作家さんが好きで、作品はほとんど購入しています!
    絵が好きなのはもちろん、Hアリ、コメディ要素アリストーリーも気に入っています。
    今回は今のところコメディ無し・・・????
    続きが気になります。

ストーリーはよくある年の差な感じ!
    絵も丁寧できれいだけど、時々鼻がなくなっているのが個人的にすごく気になる・・・。笑
    でも今後も購入していきます!

広告で気になり、無料お試し→購入しました。
    主人公の女の子、いくらお嬢様だからってあんなほわほわした人、いるのかな??笑
    でも花里さんのいい感じにおじさま具合がツボです。笑

前作も読みました。
    SNSをやっていないと周りどころか世間から取り残されてしまう時代に、問題提起する作品だと思います。
    実際にこんなことがあるのかどうかは知りませんが、華やかな世界の裏には、どろどろした人間関係や損得によるお付き合いはつきものなんだろうなぁ。
    なんだか読みながら、イライラなのかモヤモヤなのか、ショッキングなのか恐怖なのか、よくわからない感情を抱いています。

青春!!!

はじめは先輩が冷たかったりせりなが積極的過ぎたりで、あまり入り込めなかったけど、両思いになってからの2人にはキュンキュンさせられっぱなしですー!!!
    そして自分の学生時代を思い出しながら「あーーーこんなんしたしたー!!」と、本当に青春を感じます!!
    登場人物が多くて、たまに忘れてたりしますが笑、続きが早く読みたいです♪

ぎゃーーーーー!!!
    続きが気になる!!!
    松永さん見てると、メガネ男子もありだなって思います!!笑

これぞ、ザ・青春!!って感じの少女マンガです♪
    素直になれない系女子っていじらしいしかわいいし、でも見ててハラハライライラ←・・・笑

展開が遅いというかゆっくり過ぎて、うーーー!!!っとなってしまいますが、続きが気になる作品です。
    係長がかっこよくて好きです♪笑

むか~し友達と貸し借りして読んだことのある作品ですが、久々に読みたくなってめちゃこみでも購入してしまいました。
    みうがどんどん女の子らしくなっていくのがかわいくて、やっぱり好きな作品です♪

最初、紬があまりにも地味で、少女マンガの主人公として「えーーー…」と思いながら読んでましたが、意志の強さとメガネを外した時の女の子っぽさにやられました。笑