rukomaさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19064位

身分の違いに悩まされ、結果淋しい道へ。。。再会はとても危険な気持ちにさせる感じがとても上手く描かれていました。お金持ちで素敵な元彼。典型的な男性の姿を上手に描いていました。もっと読みたいと思いましたがポイントが大きいので少しずつ読んでいます。

絵もストーリーも昔っぽい感満載です!!義母の恐ろしく意地悪なところが、なんとも嫌です。早く婚約者と幸せな新生活の場は移って欲しいと思わせるストーリーです。

絵がとても可愛いです。
    男性に囲まれる生活。父、兄。兄はシスコン!!ずっと妹を見ています。格好良くて、目立ち、大人気の兄。幼馴染のナギオのさりげないとうじょうがまた良いです!この恋、成就しますように。

綺麗な絵でとてもすきです。が、タイトルが淋しさを物語っています。ストーリーも切ないです。また女。。。っというかんじで、ただただ悲しい。裏切られているかもしれない。という感じから確信へ!!とても切なく悲しいストーリー。

泣けて泣けてどうしようもないストーリーです。最終話まで読んでいないのに、二人の行く末が見えてしまっているというか。。。けれど懸命に生きようとする逞、支えようとする繭。。。涙が出て仕方ないです。二人に幸せを!!

ドラマを見て原作があると知りました!
    ドラマはもちろんですが、原作がやはり面白い!!どんどん引き込まれていきます。不良なんだけれど、ただの不良ではなく、優しさ溢れる知能犯!というかんじです。開久と和解してほしいなぁ。と密かに思って居ます!

可愛いえとは逆にちょっと怖かったりもする表現が出てきます。神様の行水を見てしまった主人公ですが何とも素敵な神様。そして、気に入られ、結婚まで足早に話が進んでしまう。。。。けれど下界に帰らなければならない!など、先だけれど、自分の置かれた状況。イマイチ飲み込めず戸惑っている主人公がとても可愛いく感じられます。

タイトルから入りましたが、読み続けたくなるストーリーでした。かなり年上の旦那様ですが、彼女を包み込むように、何事も優しく、いつでも見守っていてくれて、リードもしてくれ、とても温かいストーリーです。2人の幸せと子供が産まれるまでを読めたら良いな。思います。

絵がとても可愛いくて好みでした。
    内容も主人公の純粋さが可愛くてお試し読みから直ぐに購入へ至りました。ハッピーエンドが良いなぁ。と思いながら2話を読み始めます。彼の優しさと笑顔がこれまたたまらなく素敵です。

絵が綺麗でとても入りやすかったです。二人が早く素敵な形でカップルになって欲しいのですがまだまだ時間掛かりそうな感じです。同じ思いを持った二人なので、痛みを分かち合える日が早く来ることを願って読み続けます。