rukomaさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

無料配信を読んでドキドキワクワクしていたら、あっという間にポイントを使いながら読んでいました!と言うくらいテンポ良く読めます!
    スポーツ系の恋愛ストーリーで、マネージャーがただ可愛い!!という良くありがちな。。。と思いきや、そうでは無く、男の子も一人一人が可愛く素敵でした。笑ってしまう場面もちゃんと描かれていて、主人公の気持ちになって読んでいたらしている自分にびっくりしてしまいました。おススメです。

アキラさんの絵が大好きです。内容は少し冷たい彼。だったり、不器用な綺麗女子だったりとどこか何かの問題ありな主人公のストーリーが多いですが、このストーリーは最初からドキドキしっぱなしです。女の子の思いや彼のきもち、思うだけでドキドキしてしまいます。たまに切なくもなり、胸がキュンとしますが楽しく読みきれそうです。

どのストーリーも妄想から始まる恋愛でドキドキしっぱなしです。トラウマを抱えた女子や学校の先生への恋心をもった男子。絵がそもそもとても素敵です。綺麗な絵とステキなストーリーで楽しく読み続けています。どんどん読み進みたいけれど、絵を見ながらじっくり読み進めることにして居ます。ドキドキワクワクキュンキュンしながら読んでいけます。

可愛いえとは逆にちょっと怖かったりもする表現が出てきます。神様の行水を見てしまった主人公ですが何とも素敵な神様。そして、気に入られ、結婚まで足早に話が進んでしまう。。。。けれど下界に帰らなければならない!など、先だけれど、自分の置かれた状況。イマイチ飲み込めず戸惑っている主人公がとても可愛いく感じられます。

絵は漫画本の絵、という感じでしたが、ストーリーがとても良かったです。
    自分の中で何でも解決して抑え抱えてきた女の子が彼と出会って、そんな気持ちを面白いくらいに解放させてくれる彼!だったことです。そんな人に出会えた学生時代を過ごせて主人公は幸せだと思いました。一気に読んでしまいまさ。おすすめです。

運命の人!?
    夢の中で会った衝撃的な出会いの人。産婦人科医にそっくりだった!
    びっくりです。運命の人なのかな?とおもいながらも、結婚してしまった彼とダラダラ続けている主人公の寂しそうな表情が辛い。

お金持ちの高嶺の花の男性が自分に目を止めてくれてアプローチしてくれて。。。と順調に恋愛が運びますが、やはり不安はつきもの。素敵な彼がなぜこんな私を。。とちょっと身近にありそうだけれど、やっぱりそんなうまい話はないかな。とかそんなことを考えながら読み続けています。

逆プロポーズ!
    素敵な会社の先輩で羨ましいと思ったけれど、ダメ男ばかりと恋愛してきた主人公だから普通に結婚して。。と恋愛よりもまずは結婚してしまうという、なんとも大胆な発想だけれど、私自身がそういう経験者なので、とても、共感できるストーリーでした。

ドラマを見て原作があると知りました!
    ドラマはもちろんですが、原作がやはり面白い!!どんどん引き込まれていきます。不良なんだけれど、ただの不良ではなく、優しさ溢れる知能犯!というかんじです。開久と和解してほしいなぁ。と密かに思って居ます!

主人公が純粋でとても可愛い人です。運命に左右されながらつらい思いをする二人ですが心は通じ合っていて、極道の彼は硬派でほんとに素敵です。強いの精神の持ち主!争いごとも強い!
    頼もしいです。優しいです。そんな彼に守られている彼女は幸せですね。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全93件