rukomaさんの投稿一覧

無料配信を読んでドキドキワクワクしていたら、あっという間にポイントを使いながら読んでいました!と言うくらいテンポ良く読めます!
    スポーツ系の恋愛ストーリーで、マネージャーがただ可愛い!!という良くありがちな。。。と思いきや、そうでは無く、男の子も一人一人が可愛く素敵でした。笑ってしまう場面もちゃんと描かれていて、主人公の気持ちになって読んでいたらしている自分にびっくりしてしまいました。おススメです。

絵はあまりなのですが、内容がサスペンスなのでついつい読み続けています。
    彼女を取り巻く事件が怖いんです。
    両親がなくなり、大好きな人と暮らしている一見幸せそうに感じる生活。そこへ事件がこらんできて、しかも自分と同じ誕生日の子達が
    、、!恐怖です。

俺様系で主人公は地味、、、が、実は美人秘書という感じで、楽しめていますがストーリーが長くて中々決着つきません。
    けれど彼の強引さが素敵です心地よくなってきました。主人公も本当に純粋で綺麗な人です。
    早く完結にならないかなぁ。。。。

計算尽くしの主人公。恐ろしい、女性の嫌な部分がうまく描かれていて、嫌な気持ちになったり、思わず笑ってしまったりと女性という生き物の恐ろしさを上手くストーリーにしているなと、感心させられながらよんでいます。

桔梗さん、男性としてやっていけるのだろうか。。。そう思いながらハラハラして読んでいます。美しすぎるから心配です。
    桔梗さんの事を気づき始めている人物、ただ嫉妬する人物、嫉妬に取り巻かられて、どうなってしまうのだろう。

絵がとにかく可愛い、好きです。
    16歳になったらお嫁さんにしてもらえる!と信じてきた主人公です。直向きでただたただ純粋な女の子です。可愛い。
    お兄ちゃんの裏の顔がとてもかになるのですが、これから少しずつ読みたいです。

怖いストーリーです。
    幸せをつかんだはず!!の主人公が。どん底へ突き落とされていく毎日の生活。悲劇です。嫉妬ぶかい夫。暴力も始まり、気の毒になります。誰か、手を差し出して上げてほしい!助け出して上げてほしい。

絵に惹かれて読み始めました。
    内容は読んでいて苦しくなったりもします。マンだから!!と思い長読みますが、うまい具合に、隣人の図々しい主婦が家に入り込んでくる様がとても嫌な気分になり、病みつきになる漫画です。

性悪アイドル。ファンの女の子達をばかにしたりと裏の顔を持ってる。なんと親の都合で再婚先の弟も同じ生活で。。。とおもいきや!

ストイックなストーリーですが、なかなか楽しめています。現代的なのか古風なのか??
    主人公がそれでも可愛く感じられます。