rukomaさんの投稿一覧

綺麗な絵でとてもすきです。が、タイトルが淋しさを物語っています。ストーリーも切ないです。また女。。。っというかんじで、ただただ悲しい。裏切られているかもしれない。という感じから確信へ!!とても切なく悲しいストーリー。

良いストーリー

絵が大好きです!!実の兄妹の話なので、重くずっしり来てしまうのかな。。。と思っていましたが、葛藤もなく短編ならでは!!な感じでまとまっていました。この作者さんのストーリーは全部読んで見たいとおもぃした。

絵もストーリーも素敵です。続編となっているので、続きかたのしみです。環さんが最高の旦那様!!愛情あふれていて花織さんがとても羨ましく感じます。花の全てを大切に思い、考えてくれている。けれども口調や態度はサラリとしているそこが良いです!

泣けて泣けてどうしようもないストーリーです。最終話まで読んでいないのに、二人の行く末が見えてしまっているというか。。。けれど懸命に生きようとする逞、支えようとする繭。。。涙が出て仕方ないです。二人に幸せを!!

懐かしい

子供の頃、テレビで毎週まていました。懐かしさでまた読み始めました。不思議な世界で小さい頃は良く理解できない部分もありましたが、それでも何か惹きつけられ、、、という感じが、懐かしいです。やっぱり面白い!

絵がとても可愛いくて好みでした。
    内容も主人公の純粋さが可愛くてお試し読みから直ぐに購入へ至りました。ハッピーエンドが良いなぁ。と思いながら2話を読み始めます。彼の優しさと笑顔がこれまたたまらなく素敵です。

絵はあまりなのですが、内容がサスペンスなのでついつい読み続けています。
    彼女を取り巻く事件が怖いんです。
    両親がなくなり、大好きな人と暮らしている一見幸せそうに感じる生活。そこへ事件がこらんできて、しかも自分と同じ誕生日の子達が
    、、!恐怖です。

絵がとても好みでしたが、読んでいてハラハラし、怖くて、つらくて、悲しくなりました。ここまで主人公が悲劇の女の子になってしまうストーリーは他に無いものです。
    可哀想ですが、少しずつ読み続けて行こうと思います。

女性の執事!!発想が凄いです!
    そしてやはり、御坊ちゃまはイケメン!
    住込みでお屋敷のお仕事をするなんて思って素敵たな。と思いました。ストーリーや絵がとても好きです。
    次々と読めてしまいます。楽しく読ませてもらって居ます。

格好良い主人公!格好良いのに、次々と不幸に見舞われ気の毒。。。と思ったら可愛い女の子が現れ、しかも謎だらけで、お嫁さんになると言っていたりで、コメディーだなぁ。と思っていたけれど、少しシリアスなところもあり、たのしいです。