にゃんもふさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいいかわいいかわい!!!!!!

とにかく、菅さんかわいすぎて、ずっとにやけっぱなしでした(*´ω`*)

体がいかついのに、泣き虫だし、すごいわんこで萌えました(笑)

普段BLものは読みませんが、そんな人でも読みやすいくらい、さっぱりめです!
    純粋に好きって気持ちが伝わってくる感じがたまらなくかわいい作品でした(〃ω〃)

いいテンポで読みやすい★

ちょっとありえそうでありえない生々しい感じがとても良かったです(*´ー`*)
    話の展開もいい感じで、続きを我慢できず、お金無いのにポイント追加しまくりなが徹夜で一気に1話から最終話まで読みました。エッチなシーンもありますが、それなりにちゃんと内容があるので、ストーリーもしっかり欲しいかたにはいいと思います(*´ω`*)治春さんがかわいしぎて良かったです////個人的には、絵もかわいくて満足です♪

おとやくんがかわいすぎて(〃ω〃)

マンガなので実際には無い展開だらけですし、ストーリーもなんとなく予想通りでしたが。とにかくおとやくんがかわいすぎて個人的には満足しました(*´ω`*)
    話数もまとめて読むにはちょうどいいボリュームで、楽しめました☆
    私は、ストレートな愛情のはなしよりもちょっと歪んだ愛情が好きなので、とても胸キュンしました♪自分もあーゆーふうに、一途に愛されたくなります///

キュンキュンします!

最初の2話まで呼んで、辞めようか迷ったのですが、読み進めてよかったです!!

エロのみではなく、思っていたよりもストーリーがあり、ワクワクしました!

とにかく先生も、さとみさんも、ふたりともかわいすぎました!

オススメです(*´ω`*)

もぅもぅもぅっっつつつ!!!!!

めちゃめちゃ早く続きよみたい!!!!( ☆∀☆)めっちゃすき!お気に入り!!!!

あまりに待ちきれず、気持ちをおさえきれずに初めて投稿させてもらいました!!