まゆヒロさんの投稿一覧

毎回号泣です、、

テレビでドラマをやっている時に自分が妊娠中で怖くて見れなかったのですが無事に出産し漫画で読んでみる事にしました!
    毎回号泣してしまいました💦
    お母さんってみんな命を懸けて命を誕生させている事、無事に産まれるのも奇跡なんだと感動したした!

速攻で

四百四病の外を読み終えて早々に購入しました!きっと結婚へと進んでいくんだろうなぁと思いましたが思ったようには進んでいかず、、、

産婦人科ってカオスです、、

最近、産婦人科で働き出したのですごく共感出来ることが多く食い入るように読んでしまいました、、
    命の誕生もあれば事情によっての人工中絶等の色々な複雑な事情が重なって読み応えありです😊

何となく、、

題名がこのご時世には響きやすいものだったので試し読み、、、
    本当に望んでる方の努力は果てしない様な気がします、、、
    でも、人生は色々な選択肢があっていいのではと思わせる様な内容なのかな、、、

気になる!

気持ちがわかって泣けてくる、、。シンプルな絵でわかりやすくスイスイと読めてしまう。浮気するのもよくないけど長くなるとお互い諦めてくる。でも、11年の重みがのしかかる。

少し絵が雑い?

絵が雑くて読みにくい所もありますが何で友達同士でそんな事に至ったのかがとても気になりスイスイと読んでしまいました!
    何となく伏線も張ってるのでぼんやり理由はわかるような感じですが先が気になります、、、

やっぱり

聖千秋の漫画は良かったです。
    絵も綺麗し主人公の複雑な性格等々読み応えありました!
    続きが気になってどんどん読み進めていきました!

話が面白い!

先が気になりサクサク読めます!
    どんな展開がとかどんなお話がとか気になるので買いかなと思ってます。
    絵も綺麗なのでスーッと入り込んできます。

いい!

先生はかっこいいし久々にキュンとくる漫画でした!
    先が気になって気になってまとめ買いガンガンしてたら最新話まで、、、
    早く続きが読みたいです。

6話読んでみて、、

実際どうなったのかがわかりにくくて少し不完全燃焼な話しの展開のような気がします、、、
    話題に上がってたので気になりましたが無料で読む分のみでいいかな、、、という感じです。