asu1220さんの投稿一覧

面白いです!

なかなか進展しない陛下と夕鈴の関係にモヤモヤするけど、
    それはそれでアリかなって思えるほど、面白いです(^^)

身分違いの恋愛ストーリーにありがちな、読んでて重苦しくてじれったくてイライラする感じがまったくなくて、
    夕鈴の前向きな陛下を思う気持ちが可愛らしくて、好感がもてました!

ハッピーエンドを期待してます!

ハリー最高!

ワンコ系悪魔のハリーが最高です!良い意味でタイトル詐欺だなと思いましたw
    主人公は悪人顔(クールな美人顔)なだけで決して悪役じゃないし、そんな主人公に忠実でまさに忠犬ハチ公のようなハリーとのやり取りも面白いし読んでいてほんわかします(*´∀`)
    今後の2人の関係性の変化がどうなっていくのか楽しみです!

是非読んでほしい!

アニメを観て読みたくなったので一気読みしました!

単なる学生時代の友情・恋話なストーリーじゃなくてすごく良かったです!

登場人物すべてに味があり、昔懐かしい日本を思い出させてくれる感じで、ほんわかします!
    絵も可愛いしオススメです!

考えさせられる

かなり深い内容の作品だけど、
    重いテーマでも重苦しく感じさせないテンポの良いストーリー展開だからなのか、読み終えた後にものすごく考えさせられます。
    なかなか有り得ないで設定(幼稚園児で1人暮らし)ではありますが、父親がきちんと改心して、いつの日かコタローが父親と一緒に暮らせて、父親に甘えられる日がくることを心から願います。

ぜひ読んでほしい!

新選組が好きで新選組を描いた数々の映画やドラマ、アニメも漫画も見て読んできましたが、その中でもかなり良い作品です!
    最後の戦いを描いた作品ですが、絵がとにかくキレイで物語の魅力を更に引き立ててくれてます。
    土方ファンはより一層、土方歳三を好きになると思います!

心暖まる

作者さんのBL作品しか読んだことなかったけど、絵が好きだし内容も素敵な物が多いので購入しました。
    この作品はファンタジー的ですが、心暖まる内容で社長が何故神様になったのか、過去の話を見て泣いてしまいました(^_^;)
    人との繋がりって大切だなって感じさせてくれる作品です。

いい!

キュンキュンするっ!って言葉がこんなにもどハマリする作品は他にはないってくらいに、読んでて鼻血出そうです(笑)

二人のその後の展開がスゴく気になります!
    早く続きが読みたい(*^▽^*)

ヲタクカップル最高か!

現実にはこんな爽やかヲタクカップルはいないだろうなって思うけど、2人の会話や先輩カップル達との絡みがマジで面白い!

せつない。。。

すごく胸が苦しくなります。
    深く誰かを想う気持ちを不器用な形でしか表現出来ない主人公の男の子。

幸せになってもらいたいと真剣に思っちゃいました。

やっぱりいい!

昔から好きな作品で久しぶりに読みたくなったので購入!
    総司とセイのやり取りもですが、斎藤さんがいい味だしてます(笑)
    やっぱりおもしろいです!