ヌキコさんの投稿一覧

闇深い?でも、元気になれる!

無料で読めるトコまで読んで面白かったので、最後まで課金してしまった!
    事故からの記憶喪失で辛いだろうけど、主人公がめちゃめちゃポジティブに生きていて読んでいて元気になれます!
    事故の真相がどうであれ、ユメコが幸せになれますように!

切ない!

小中学生の頃に読んでいて懐かしく無料分を読んだら止まらなくなり、結局、全話を一気に読みました。
    麻里子に気を遣いすぎたのが裏目に出てしまった香澄の里気持ちを考えると、切ない!やっぱり、思った事は言った方のがいいんだろうなぁと思いました。
    おケイみたいなサバサバさはた美人さんは見ていて気持ちがいいな。
    麻里子は甘え過ぎて見ていてイライラしてしまった( ´Д`)
    まっ、でも、まとまるところがまとまって良かったです!

不思議

自分の今までの人生を見られるってい
    ありそうで無かったお話で面白かったです。自分だったら全部、見られるかなー。思い出さなくていい事もきっと、あるだろうから、見なくてもいいかもと、思いながら気になるなぁ。他の人の視点から自分を見たらるのは恐いな。。。

心温まります

不憫な想いをしていた主人公と女性に不信感を抱いている旦那様が2人で成長していく話かなと思います。
    私も主人公と一緒ですぐに「すみません」とかって謝ってしうので、なんとなく、気持ち、分かるかも。。。
    可愛らしくて、優しい主人公ちゃんには幸せを掴んで貰いたい!

評価が高いので、なんとなく、読みましたが、面白いです。難しい言葉が少し、多い気はしましたが、内容が面白いので、読み進められました。主人公がちゃんと、自分の考えを持っているのがいいです◎

好きな絵です。綺麗!

面白い!

昔、ドラマでやっていたと思うので、タイトルは知っていましたが、読むのは初めてでした。想像していたより、面白くてサクサク、読めました。

普段、おとなしい人程、怒ると恐いってのがこの、漫画でよく、分かりました(笑)

辛い

何年か前に他のサイトで読み、今回、久々に読みました。前職が保育士だった事もあり、こーいう話はとても、気になります。

現実にこういう事件が後を立たないのが、辛いです。児童福祉司が足らないのは目に見えて分かっているのに…。どうすれば、少しでも減るんだろうか。。。

懐かしい!

昔、好きでコミック、持ってました。懐かしい!アイドル同士の恋をドキドキしながら、読んでいたことを思い出しました。
    芸能人も普通に恋もするだをしていいはずなのに、応援してくれる人がいるから、中々、難しいんだろうなぁ。
    久々に読んで平成のアイドル、あややもこんな感じだったのかな?なんて、思ってしまった。

かわいい(ノ≧▽≦)ノ

仕事が出来て弱木君に厳しい華さんがかわいい!両思いなのに、お互い、今の自分じゃ…。と、思っているところがいいです!無料分しかまだ、読めてないので、来月、ポイントが追加されたら、読みます!

結局、人間…

生きてる人が結局、恐いと感じさせられる作品でした。
    見えてはいけないものが見える感覚ってどんな感じなんだろう。。。
    苦手だった幼馴染みを得体の知れないものから、守ろうとする主人公の成長物語。
    女刑事さんに出会えたのも良かったよね。