やしりゅーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

可愛い

攻めくんが格好良くて素直。受けくんも可愛いけど、男子高校生って感じでほのぼの読めました。この作者さんは大好きで違うシリーズも読みましたが、絵が好み。お話は抽象的な場面もあるんですが、私的には好きです。

相変わらず

もじもじしてる二人。心の葛藤とか難聴の難しさとか色々と深いのですが、そこばかり当たりすぎて二人の発展が……ん?て感じでした。なんだろ?物足りない感です。受けのピュアさは分かるんですが……社会人なのに子供かってくらい精神年齢幼いし。あまり共感しないかな。続編ありそな終わりかたですが、買うのは考えちゃう作品でした。

ピュアで可愛い

受けの先輩が可愛い。攻めの後輩もちゃんと好きになってから性格がかわっていって可愛いです。二人の学生らしいピュアな感情が初々しくて良いですね。エロもあり満足。また続編とか読んでみたいです。

ピュアで好き

受けも攻めも男子高校生って感じでピュアで一生懸命で可愛いです。もてる攻めが初めて知った独占欲にもがきながらも、自分で解決して、それを臆病な受けが受け止めながら一緒に前へと進むのが若さっていいな~と思っちゃう作品でした。二人がエロ可愛いです。

素直じゃない受けがいい

イケメンなのに勃たない受けとテクニシャン攻めで、受けが眼鏡の優等生なのに男らしいのが良いです。なかなか二人とも素直じゃなく、あそこまで気になってたらお互い好き同士に決まってんだろ!と思わず突っ込みたくなる二人。プライドやたら高い受け……頭いいのにすぐ流されて売り言葉に買い言葉で乗っちゃうのが笑える。程よくエロいし絵も綺麗で好きです。

オラオラ受けがいい

オラオラ受けと美少年攻めがいいです。かたぎじゃない世界に生きてる受けと、過去に囚われてもがく攻めと、二人が出逢うのは偶然ていう必然だったのかなあ……と思わせてくれる感じでした。登場人物みなが色々な心を抱えてて、丁寧な大人な話に読めました。

良かったです。

吸血鬼で普通の現役高校生って?と当初は思いましたが、まったく違和感なく読めました。それどころか、餌として彼に自分を提供してると傷付いていく受けが可愛いし、色っぽい。ツンな攻め吸血鬼も素直になれないけど受けが気にしなって仕方ない所は可愛いです。ラストがちょっと物足りない感があったので-星1ってことで。

切なくてキュンでした

難聴の彼と真っ直ぐピュアな彼との純粋な気持ちの触れ合いが素敵でした。お互いのすれ違いとか心の葛藤とか、切なくてキュンです。最後、もうちょっと関係に突っ込んで欲しかったです。その後の二人が続編とかで読んでみたいです。