shoshoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

〇ッチが過ぎる。。。

〇ッチもの好物ですが、操をたてる〇ッチが好き(ワガママ笑)
    〇ッチモノには良くモブによる無理矢理設定が発生するけど、相手が助けにきたり、〇ッチの心情に「あいつじゃなきゃ。。。」みたいなのが私の萌えポイントなのですが、相手の前で襲われて、焦らされた挙句欲しがるとか┓(・ω・`)┏ネェヨ
    この作者様、絵が好みなので、いくつか購入してますが、この作品の設定は私はむりでした。
    好みは人それぞれデスね( ´_ゝ`)

違和感。。。

購入してない作品にレビューをつけるのは初めてなんですが。。。

人それぞれ、好きなポイントや萌のポイントが違うように、ちょっと違うなって思うポイントも人それぞれだと思います

試し読みで主人公(人間の方。受けか攻めかは未確認)が関西弁だったのですが、凄く小さい間違いをところどころ見つけました
    台詞が方言だと、その言い回しをミスると、その方言使う人には一瞬「ん?」ってなると思うんですよね
    するすると読めない
    ストーリーは好きだし、エロエロっぽいんで私の大好物なんですが、その違和感を感じて投稿しました

気にはなるのでキープです

いがんでんなぁ(ー_ー;)

お互いが自分の一部と認識し、自分の好きな物は例え人でも共有したいひろい(攻)、ひろいの喜ぶ顔が見たい、喜ぶからひろいが差し出す物は例え人でも受け取るタケ(攻)に共有されるミネ(受)はひろいが大好きで大事なのでその関係を受け入れる。。。。。
    わからない!( ゚д゚)
    萌は一切ありません、あ、私にはです
    ただ攻め2人が言ってましたがミネがバカなのです。ひろいへの愛が真っ直ぐで潔い。ストーリーとしてはそこに救われました、あ、私にはです
    エッチなシーンはバンバンあります
    でもやっぱストーリーに自分の萌がないとエッチなシーンが沢山あっても、絵が好みでもゾワゾワしないんだなぁと、初めて気づきました
    そんな作品でした、あ、私にはです

好みの問題

おわる先生のBLにどハマりして、順番に読んで行ってたら、唯一のTLを発見したので、表題だけ購入してみました。

感想は短い(笑)
    おわる先生の切なくキュンキュンくる感じがあまりしなかったです
    あとはこれ、昔の作品なのかなぁ?
    絵のエロさがキチクとかアワーハウスとかに比べたらなんか物足りない…。これも多分短さのせいだと思うんですけど。

残りは検討中