❁*.( ˙꒳​˙ )✲*゚さんの投稿一覧

今のところ

前シリーズと今シリーズの5話までの状態ですがまぁまぁ面白い。

前シリーズと今シリーズ3話まではちひろと伊武くん4話、5話はちひろと月本くんのお話。
    パラレルワールド的なあれで2つのストーリーがあるってことでいいのかな?という

ちひろはいつ生理を痔でなく生理だと認識するのかなー?という思いもあります。

個人的には伊武くんとちひろのこれからがとても楽しみです。

2年間えっち漬けになってたにもかかわらず精神崩壊せずプライドを保ち組長としての役目をまっとうしているところはいいポイントじゃないかな?と思いますが従者の2人の後悔や反省、自分の欲望との色々な葛藤の部分をもう少し掘り下げていただけても良かったのかなとも思います
    ただイラストも綺麗で描き分けもされていて読みやすく面白かったです

良かった

ひねくれてるけどそういう所も含めて可愛らしい葉月が好きです。
    渡辺は最初ほんと最低なクズって感じだったけれど過去をきちんと清算して葉月に向き合うところは良かったなぁと...
    途中葉月に拒否されたところは少しざまあみろってなりました。
    これは紙媒体でも購入しようかなぁと思うくらいには気に入りました。

あと少し

受けが気持ちを自覚してこれからってタイミングで終わってしまったのは残念...
    いじめの主犯も絡んで三角関係とかになるんじゃ...!?って思ってたので...
    終わり方がモヤモヤでしたが攻めがいい感じに歪んでて話は面白かったと思います。

表題作が楽しみで買ったのですがなんというか、ただ一言物足りない。
    もっと読みたかった感じです。
    作者さんの独特な世界観が感じられて面白いですが少し感情移入が難しくなってるように感じます。
    一つ一つ掘り下げて単行本になってたらそれぞれとても満足できるなぁと思いました。

こーたろーとあゆみさんの関係がとても好きです
    九条さん、荒木、主任たちとの関係もこれからどうなるのか続きがきになってソワソワしてしまいます
    弟くんたちとのこれからの関係、付き合い方も気になるポイントですね

可愛すぎる!

とても可愛らしい作品!
    先輩は寡黙イケメンでカッコよすぎるし後輩はホント癒し系なカワイイ子!
    エロくなく純情だけれどそれがいい😊
    コタローとの絡みもとても可愛らしくて続きが気になりすぎる…

ジャケ買いでしたがとても良かったです
    設定やシチュエーションはとても王道ですが似たり寄ったりで面白みに欠ける作品ではなくとにかく2人が可愛すぎます
    不良受けが好きな方は楽しめる作品だと思います

続き…

久しぶりに読み返してみてやはり思うのは展開が早い、ですね。
    湊とフラグが立ち始めてるかんじなのでこれから色々と掘り下げて盛り上がっていくところなのかな?という感じですが続きはもうないと考えた方がいいのでしょうかね…。

様子見で

受けの子がアホというかなんというか…でも可愛らしいのでまぁいいかという感じ。
    今のところ恋愛にはなってないけれどそのうち愛が芽生えるのかなぁ、なんて。
    とりあえずは続きを楽しみにしてます。