LALAさんの投稿一覧

キレイに完結していい!

無料で読める話数が多く、読み始めました。

「悪女」というタイトルから連想されるヒロインは、どんな卑劣な人なのかと思いきや、優しく、思いやりもあり、落ち着いた美しい姫君!!辛かった過去以上、幸せになって欲しい!

「聖女」の妹姫は脳みそ花畑のナルシスト。度が過ぎるほどの「私悪くない」ムーブで溜め息しか出ません。常識で考えたら、それに同調するはずもないのに、魔法のせいだったという……

設定がブレることなく、落とし所もきちんと押さえていて、読み終えたときにはスッキリします!

無料分は読むかもだけど

設定がキライ。

セレブイケメンなら、「自分の子を産んでるかもしれない」という理由で、人を拉致、監○、レ○プしていいのでしょうか?しかも人の話を聞かないし、暴力的だし…
    読み進むと実はヒロインが好きというが、やはり嫌悪感が湧き出る。
    いくら好きだと言えど、自由を求めるヒロインの気持ちガン無視というのがホントにいただけない。
    何かと気に入らないことがあれば怒鳴り散らすのとか、いくらイケメンでセレブで仕事が出来る人でも、いただけないかな。
    無料分で二人の関係性が良くなればいいが、話の進みが遅くて期待度低いので☆2

素敵すぎる!!

ストーリーも良く、絵もきれい!
    主人公とヒロインがカッコ良すぎて、購入後何回も読んでしまいました(笑)
    レビューせずにいられないくらい、大好きです!

全てにおいて、微妙

無料分読みました。
    期待を込めて、最新話まで購読しました。

しかし、絵は雑だし、ストーリーもイマイチ、良さが全く見い出せず、男好き聖女、ポンコツ王子にイライラが募るばかり。スカッとする場面が来るかな来るかな?と待っているが、違う展開に行きそうですね~

そろそろ削除BOX行きかな。

きゅんきゅん

ドキドキ、うるうる、ニヤニヤしながら、無料更新を待ちきれず、一気読み(笑)
    絵はふわっとしているけど、イケメン!
    学園恋愛要素てんこ盛り!オススメです。

目の保養

登場するメンズが恐ろしいぐらい美形だらけ。さすが少女マンガ。
    美形男子が好き!という方には、とてもオイシイ作品でおすすめです。

切ない

絵がとても繊細で大好きです。
    無料で3話まで読むことができたが、気付いたら一気読みしてしまい、更新が待ち遠しいです。

絵が綺麗

ロマンチックな展開とは言えなかったが、かわいらしい話でした

モヤモヤする

無理やり終わらせた感が否めない……
    いい話だったのに残念です。