ys28k04さんの投稿一覧

投稿 2,082件 / いいね獲得 627件
投稿 1,369件 / いいね獲得 281件

暴露系のざまぁですね。
    事実とは違う悪評、冤罪で国外追放されたメイリンが、自身の婚約者の隣に立つ為に、女神の力を使い名誉を回復するストーリー。
    自国の王太子が可哀想に思いましたが、やはり真実を見抜けなかったから、仕方ないと言えば仕方ない。

どうも、原作者さんの作品が好きみたいで、何気無しに購入して、今気づいた次第です😅
    鬼の花嫁ではなく、こちらは龍神、14話までですが、両親が亡くなって無いことを願います。

スカッとして面白い作品でした。
    おそらく、漫画化される前に他サイトで読んだかもしれない😅
    〝自称〟虚弱体質の容姿だけしか取り柄がない欲しがりちゃんの姉から婿入り予定の婚約者を奪われた生真面目、努力家のヒロイン。
    婚約解消されて直ぐに権力の塊みたいなハイスペック公爵家の嫡男から求婚の手紙が届き、欲しがりちゃんの姉が大暴走して、おバカと家の恥が露呈されますが、歯に衣着せぬヒーローの論破も良い🙆

ざまぁありますよね?
    よくある義妹からの奪われから始まり、身売り見たいに次の嫁ぎ先に出されるストーリー。
    腑に落ちないのは貴族は血統を重んじる設定ですよね?
    ヒロインの父親、婿養子だから血統を辿れば娘だから、あんたは代理人だけであって正統はヒロインだよ?
    ざまぁを期待したいです。
    気になります。

恋愛に発展するのかわかりませんが、面白いです。
    キャラクターの表情とかが個人的に日本人が描く様な感じじゃないので違和感もありますが、逞しいヒロインに惹かれます。

略奪、ザマァ好きな方は良いかもしれない。
    だけど、フラフラするヤツって結局、浮気するんだよ。
    仕方ないけど。
    結果としては、全てストーカー後輩君の掌の上だったんだよね。

これは面白い🤣
    読み始めは、歳を重ねた2人に、ジーンとしましたが若返った途端、じいさま、ばあさまが美男美女!
    見た目と中身(実年齢らしさ)のアンバランスさがまた良いです。