ys28k04さんのレビュー一覧

ys28k04さん

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全198件
  1. 意地悪な彼のお世話します! へのレビュー

ちょっと切なく

複雑な物語です。
    ヒロインちかは高校時代の初恋の人、神崎君と再開します。
    神崎君は有名な脚本家になってます。まだ神崎に思いがあるちか。
    しかし、高校の夏休みに地元の盟主の娘、生駒さんと神崎君の、情事を見ていまだに進めず、折角の再会も進めずにいましたが、2人が情事を起こした理由も何だかなぁと私はおもいました。

2. 上司は悪女を逃がさない へのレビュー

本当は

悪女と呼ばれるヒロインは見た目と噂が一人歩きして可哀想です。
    秋吉さんはヒロインにベタ惚れなんですけど右田さんのゲスっぷりが最高っ。

3. 隣のクラスの彼を好きになりました。 へのレビュー

表題作だけですが☆3です。

ねね先生の作品好きなので購入。
    表題作の感想ですが見た目のヒロインの印象は強がり女子にだったんですが男に流されやすいのでマイナス。
    脅しからの始まりですが後半からは愛され感はあります。

4. 凌辱キャンバス へのレビュー

好きだからって

愛情表現が拗れてしまうと、こうなるのかな?
    と考えてしまいました。
    一途に想い続け愛情の距離を図り損ねストーカしてイケメン残念です。

5. 逃ゲラレナイ へのレビュー

男の子が一途で暴走気味です

個人的ににはヒロイン柚奈の性格が嫌いです。
    幼馴染に一途に片思いして告白しようとしたら、腐れ縁の成瀬くんに告白されます。
    柚奈は幼馴染に付き合っている程で合わせてもらい成瀬くんが去ったあと自身の思いを告白。
    しかし幼馴染は柚奈の姉が好きで振られます。
    振られてまた成瀬に甘えて束縛交際が開始。
    最後はハッピーエンドですがヒロインが自分勝手な性格なので嫌いです。

6. 淫欲病棟 桃香はえっちな夢を見る へのレビュー

何か物足りない

原因不明の目眩で入院している桃香は、その日を境に淫夢に苛まれます。
    淫夢でも良い方であれば体調が良く夢の中の女性が不安な感じであれば体調が悪くなってしまいます。
    原因不明の目眩と淫夢には桃香が付き合っていると思っていた男性が目眩の引き金のようです。

7. 復縁迫って迫られて へのレビュー

こんな事もあるのかなぁ

ヒロイン花詠は書籍編集者に勤務。
    同僚の潤と付き合ってますが結婚の話を持ちかけたことにより振られます。
    しかし花詠は恋愛指南書に振り回され個人的には好感持てませんが、元彼(潤)元々彼が花詠を大事にしている事が伝わります。

8. クールボーイの愛し方【再編集版】 へのレビュー

TLっていうより

少女漫画よりです。
    男勝りのヒロイン萌。
    幼馴染の呂玖と付き合う事により女性らしくなりますが、女の子のわがまま心が詰まっていて、苦手と思いながらも、女の子のあるある話でハマります。

9. 不倫と略奪 へのレビュー

私自身

不倫否定派かな。
    好きになったのがたまたま既婚者かもしれませんが、結婚願望が無いにしろ関係を持った時点で、その言い訳は通用しない。
    確実に家庭を破壊してるんですから。
    自分可愛い本位の言い訳ですよ。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全198件