ys28k04さんの投稿一覧

投稿 2,082件 / いいね獲得 627件
投稿 1,369件 / いいね獲得 281件

んー。
    女性漫画ってより、少女漫画のジャンルでしょ?
    ハイスペック幼馴染のリカルドはアリシアの婚約者。
    親が知り合いの借金の保証人になって、その知り合いは雲隠れから、事件が繋がるところも面白かったです。
    個人的には、もう少し先のストーリーも読んでみたかった。

この作品大好き

転生モノですがヒロインがなんのスキルを持たないし普通の人ですが彼女の婚約者のエディがぶっきらぼうでチート。しかもヒロインをとても大事にしてます。
    なかなか結婚までに2人を巻き込むトラブルもあり結婚までは長い長い道のりです。

アニメから入りました。

アニメとコミックだと脚本家のセンスなどで大体、書き替え画多いんですがこちらの作品、略々原作通りです絵の好みは分かれるかと思いますが、シリアスなストーリーの中にチョイチョイ入るギャグも面白いです。

シェアハウス仲間が

まぁキャラが濃い(苦笑)18話まで読みましたが、ストーリーの内容も面白いです。
    中学の同級生の本行くんと久々の再会。
    ヒロインにとっては本行くんの事は苦い思い出があり、本行くんの悩みに協力するもの少しずつ気持ちの変化も見ていて面白いです。

思わず,無料分を一気に読んでしまいました。
    絵もキレイだし,ストーリーも,面白いです。
    すれ違いが重なり最悪の人生から巻き戻り、さてさてハピエンを迎えるのが楽しみです。
    モダモダと話を長引かせて欲しくないのが希望。

ざまぁを期待しましたが、この漫画にはありません。
    婚約破棄されて直ぐに聖女認定され次は王子と婚約…がしかし、またもや今度は王子に婚約破棄されたマリアライト。
    破棄され追い出され結婚適齢期は過ぎてと可哀想に感じますが魔族の皇太子に溺愛されてほのぼのします。

大好きな異世界ものですがツキナの気持ちは分かる!
    大人になったらいろんな柵があるから手放しで進めないんですよ本当。
    ファンタジーありの、ゆっくりとした大人の恋愛(エロ無し)で楽しめます。
    ツキナの前に来た救世主以外、皆さんいい人です。

トレースはテレビも作品も全く見た事がありません。
    本当に怖いのは人間なんだなって改めて思いました。
    イケメンエリートでサイコパスって最強。
    趣味の焼き物のセンスが笑えてしまいます。
    ストーリーもキャラクターも魅力があり惹き込まれます。

不覚にも

ウルッとしてしまいました。
    あたらめて人間が一番浅ましく怖いなと思いました。
    昔の言葉で生贄と意味サリフィと名付けられた少女はまさにそのために育てられ魔王に差し出されます。
    生贄の少女が正妃として頑張る姿に応援したくなる人間×人外のラブコメです。