ys28k04さんの投稿一覧

投稿 2,081件 / いいね獲得 626件
投稿 1,365件 / いいね獲得 278件

あらすじ通りです。
    歪な家庭環境の中でも、腐らず芯を持ったヒロインクラリス。
    身代わり婚かと思いきや、辺境伯ジークに望まれていたことがわかります。
    27話までの感想ですが、クラリスの実家、姉はどうなるんですかね?
    続きが楽しみ

まさか、その手があったとは。
    乙女ゲームの悪役令嬢として転生したヒロイン。
    回避でも立ち向かうのでもなく、攻略対象者達と張り合う道を選ぶって…予想を遥かに超え、読んでいと薬と笑ってしまいます。
    ノベルも読んでますが言葉の選び方が大変巧く笑えます。

悩むなぁ

絵も可愛く綺麗でストーリーもほんわかしています。
    出てくるキャラクター達も個性的で好きです。
    しかし完結までの道のりが長くて購入を悩んでます。
    無料分だけ読んでの感想ですがヒロイン奈緒ちゃん早く鬼瀬君の事が好きになっている自分に気付いてって願ってしまいます。

婚約者バカ太子とゆるふわの義妹の情事の目撃から始まります。
    時期国王の後継者として育ったヒロイン、ソフィーリアは現場を見て我慢する必要がないと感じ悲鳴を上げ騒ぎを起こします。
    そこからイケメン騎士との駆け落ち。と話は急展開しますが、先が楽しみ。

10話無料を読んでいたら、ついつい購入してしまった…
    久々に甘酸っぱいストーリーにきゅんきゅんしてしまった。
    17〜20話は2人のイケメンに告白され、揺れて、逃げて〝誰が好き〟かと自覚するシーンは良かった。
    雛乃の友人、杏奈ちゃんがまたいいアシストしてくれてます。

今時いないよ

こんな可愛いコ。
    桜子ちゃん可愛過ぎ。
    今時の女子高生でいるのかしら?
    どちらかと言えば親友?みいやんみたいな子が多いんじゃ無いかなと思います。
    20話まで読みましたが桜子ちゃんや、その他のキャラクターの気持ちもわかり易く入り込めて読みやすい作品です。

ピアちゃんの前世が可哀想すぎるから、幸せになってほしいと願っちゃいます。
    腹黒イケメン婚約者ルーファスの溺愛っぷりも堪りません。
    ついつい、ポッと出のヒロインと、それに籠絡された男子達が、ざまぁされる事を期待しちゃいます。

いいっ♪
    スっごく良いっ←語彙力の無さ(汗)
    大好きな作家さんで、今回のストーリーも前世の記憶持ちって、大好物♪
    前世の記憶を持つキャラクターが、それぞれの葛藤を持ちながらも大人の純愛があって素敵です。

絵はとても綺麗です。ドレスや外観キャラクターは目の保養になります。

ここから感想です。
    暴君と言われる皇帝の娘として転生したヒロイン。
    生き長らえるために、あの手この手で皇帝に溺愛され成長しますが、ヒロインの中身が大人では無く我儘に感じてしまい、ヒロインに魅力を感じなくなり読むのをリタイアしました。

購入していて

長らく読もせず放置してました。
    10年間片思い…長いし忍耐強いなぁ。
    相手が結婚するまでの間も何人かお付き合いしてたかもだしって思うとヒロインに焦ったさを感じましたら。
    9話まで購入してましたが、思いの丈をぶちまけても良かったんじゃ無いのかなと思うのが正直な気持ちです。