ys28k04さんの投稿一覧

投稿 2,082件 / いいね獲得 627件
投稿 1,369件 / いいね獲得 281件

おーっ!

待ってました😊
    2ヶ月くらい入荷しないか首を長くして待ってました。
    マクロン国王と31番のフェリアお互い想い合ってるのに国のしきたりで、そうそうに会えずあの手この手で会う機会を作り、またビンズのアシストが最高です。
    侍女長にスカッとする裁きが欲しい。

この歳になって

10代を恋愛とかキラキラした時間を過ごしてない人を青春ゾンビ🧟‍♀️って言う事を初めて知りました。
    漫画の話とは少し離れますが夢を追い続けて実現にまでつなげるのは並大抵のことでは無いですよね。
    夢に向かって走っているはずなのに横道逸れたりと…。

絵の柔らかさに

騙されました。
    無料掲載分だけ読みました。
    かなりダークな感じが個人的にします。
    強くなりたいと願うチセは口が悪いヒーローと付き合い始め、お互いの気持ちをぶつけ合い、新たに付き合いますが…
    お国が少女の肉体改造はダメでしょ。
    反対に腐ってます。

絵もキレイでしたが、ストーリーも良かったです♪
    互いに天涯孤独のドラコンとルーシー。
    ドラコンの双子の兄の忘形見のザンダーを引き取り自身の生い立ちを反面教師にルーシーとスピード婚。
    互いに悩みを抱えながら愛とは?家族とは?と模索し深め合うストーリーでした。

最後、大人になって2人の結婚式を見たかったです。
    人間界で忌み嫌われる魔力を持ち、聖女でありながら虐げられ聖痕と偽り呪いをかけられ、更には異世界から来た少女の自作自演でしょけい宣告。
    魔界に落っこちたら幼児に。
    見た目も着ている洋服も可愛くて仕方なかった。

まさか、この作品が、めちゃコミックで読めるとは…
    悪役令嬢として断罪から天才外科医として転生後、航空事故で命を落としたヒロイン…
    転生したかと思ったら、また断罪された悪役令嬢に生き直しですが、違う事は、断罪された時と天才外科医の記憶のある事。
    前世のスキルを活かし、ヒロイン道を開いていく話です。

形は違えど

どこにでもいるんだなDQNな人って。
    主人公の周りの人間環境がヤバすぎて…
    多分、旦那と出会った時点で感覚がおかしくなったのかもしれませんね。
    なんて言うか、こう言う人達って正攻法で言っても伝わらないから、見切り着けて「いい勉強をした」と前に進むしかないんですよね。

少女漫画なのに

大人でもサクサク読めます。
    両親を殺害され家をお取り潰しにされた元旗本の一人娘朱音が両親を殺害した犯人を探すために吉原に入ります。
    吉原の通過儀礼もありつつ朱音を助けるイケメン達。
    20話まで読みましたがコミックを買おうか検討してしまいます。

期待を込めて

ハピマリから来ました。
    長いって理由で、まだ全話走破してません(苦笑)
    他に無いかなと思い、この物語にに辿り着きました。
    他の方のレビューにもありましたが1話で巨乳好きが出てますね(苦笑)
    せっかくのイケメンが台無しですが、絶対に面白いんだと思い、まずはキーープ。

作品としては☆5ですが、めちゃコミさんの更新の遅さには☆2です。
    他サイトで最新話を課金というなの浮気をしようか悩むくらい、ストーリーも絵もいいです。
    ヒロインの勘違いから始まっている婚約ですが、しっかり愛されてるしヒーローの母親も良いキャラで好きです。