はち2525さんの投稿一覧

絵だけは可愛くて好き

素直じゃない女の子(でも容姿端麗、イタズラ好きな小悪魔)とその子に振り回されるピエロ男子(ここまでくるとドマゾ)の話。

まぁ、無料分とちょっと読んだだけなので先の展開次第では中身が深い…のかもしれないけど今の時点で女の子にイライラしてしまって続きが読めませんでした。

絵はかわいいです。
    でも、女の子の性格が好きじゃない。先のレビューにもありましたが、同意見です。
    女子向けではないと思います。
    可愛い小悪魔女子に振り回されたい男子は好きなんじゃないでしょうか?

キュンとしまくり

レビューを読んで評価が高かったので読み始めました。

最後まで読んでほしい。読み応えがある終わり方だと思います。

キュンとしたい人にはかなりオススメできます。

キュンとしすぎて心臓がバクバクです。壁ドンって正直苦手だったのですが、これはキュンとできてよかったですよ♪

無料分だけ読んでみて

最新話まで読めばまた違う感想が書けそうですが、とりあえず有名な漫画なので無料分だけ読んでみようと読み始めました。

他の方のレビューにもありましたが、私も若干ワンピースに似てるなと…。

面白くないことないので、これは好みの問題かもしれません。
    私は、お金を払ってまで読みたいと思わなかったです。

面白い!

何回吹き出したことか!(笑)

ギャグもあり、キュンキュンしたり、面白すぎです。

先生カッコいい!真っ直ぐなさまるんを頑張れって応援したくなります。

本当笑った。天然ってすごい破壊力です(笑)

面白くてギャグも多めで気持ちが明るくなるオススメな漫画です。

今イチオシ

壱成が早梅に会って成長していく過程が好き。一途な恋は本当に応援したくなる。
    早梅心理と壱成心理どっちも描かれているのが面白いです。
    久しぶりに読んで笑い、感動し、ドキドキな漫画に出会えました。

個人的な意見です

ストーリーとか関係なくただ恐怖したい人にはおすすめです。

私は、読みきってモヤモヤが残ったので☆1つでごめんなさい。