八坂 ゆうさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

個人的感想

魔王ものキタァァァ‼と私は題材で絶賛しました。内容は単発作品的な内容ですが作者様の実力が高く見ごたえのある作品ですね。個人的にはもっと過激な内容ならなお良かったのですが、初見読みなら取っつきやすい作品だと思います。あとはシリーズ化したらいいのですが期待して待ってる感じです。他にはキャラクターをもっと出して欲しいですね

個人的感想

この作品は、個性的に良かったですね、姪と叔父の題材では私の中では1番良い作品だと思いました。あと、姪の可愛さが良かったです。

個人的感想

この作品は、個人的にはあまり評価は高くないですが、題材は悪くはないと思います、キャラクターはもう少し個性的にした方が飽きない作品だと思いました。

個人的感想

この作品は、シンプルな短編ですが、読みやすい題材なので初見で流し読みする作品だと私は感じました。ただ、画力はあるので個人的にはかなりいい感じです。

個人的感想

ストーリーが急展開を除けばよい作品だと私は感じました。題材はシンプルですがキャラクターは魅力がちゃんと出ていて良かったです。

個人的感想

ストーリーが単純で単調ですが、キャラクターは可愛いと思います。ただ、ストーリーの無さにキャラクターが死んでると私は感じました。

個人的感想

ゲームセンターの題材では奇抜な内容ですが悪くはないです。ただ、もう少し様々なシチュエーションが欲しかったのと、キャラクターの個性をもっと出した方がよかったと思いました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全32件