八坂 ゆうさんの投稿一覧

個人的感想

この作品は、個人的にはあまり評価は高くないですが、題材は悪くはないと思います、キャラクターはもう少し個性的にした方が飽きない作品だと思いました。

個人的感想

ゲームセンターの題材では奇抜な内容ですが悪くはないです。ただ、もう少し様々なシチュエーションが欲しかったのと、キャラクターの個性をもっと出した方がよかったと思いました。

個人的感想

この作品は、主人公が凄く残念な方ないですがその主人公が女子高生や教員を襲っていく話になります。女の子は主人公に依存している節がありますね、ただ、全体的にストーリーを長く続けれる題材なのに短いのが凄く残念な作品です。

個人的感想

この作品は自分的にはあまり評価は高くないですが、面白い作品だとは思います。ただ、あまりにも突拍子もない展開をしてるので残念な作品です。ですが、画力は高いので読んでいて飽きはこないと思います。

個人的感想

時間停止ものですね、個人的にはもっと様々なキャラをだして欲しかった。画力ももう少し欲しかったです。作品全体的に見て普通の作品だと私は思います。

個人的感想

全体的に女の子がスケベなキャラが多い作品ですね、なので恋愛とは程遠い作品です。恋愛ものが好きな方は好みではないと私は思いますね。あと画力は普通位なので私としては誰かにすせめる作品ではないですね。

個人的感想

いろいろとぶっ飛んだストーリーなので真面目に読まずギャグ視点で私は読みました。けっして駄目な作品とは言いませんがたまに見る位がちょうど良い作品ですね。

個人的感想

ある日突然実家の義妹が主人公の処へ家出してきた所から物語が始まります。主人公は家出してきた理由を考え空回りするのですが、、、よくある兄妹を題材にした話ですので読みやすいです。ですが画力はいまいちですね。