八坂 ゆうさんの投稿一覧

個人的感想

兄と妹の恋愛もので、シンプルな題材ですが読者を裏切らない王道な作品だと私は思いますね、絵も綺麗なのでなお良いです。ですが、もう少しキャラクターを出して主人公と妹の恋愛を魅せて欲しかったです。

個人的感想

主人公が好きな女の子とその女の子の姉妹と一緒に生活をすることになる話ですのでよくある恋愛ものの一つだと私は思いますね、なかなか進展はしないですが、キャラクターに魅力があり飽きはしないですのでおすすめします。

個人的感想

ストーリーは学園ものにファンタジーを取り入れた作品で、主人公が人の心を読める能力で生徒会長と関係を持つ話です。画力はそこそこ良く話も次が気になる展開ですね

個人的感想

いろいろとぶっ飛んだストーリーなので真面目に読まずギャグ視点で私は読みました。けっして駄目な作品とは言いませんがたまに見る位がちょうど良い作品ですね。

個人的感想

ファンタジー寄りの話なので私的に評価は高いですが少し暴力的なシーンが多数なので純愛なストーリーが好きな人にはおすすめ出来ません。それでもこの作品は良い出来だと私は断言しますね。

個人的感想

ある日突然実家の義妹が主人公の処へ家出してきた所から物語が始まります。主人公は家出してきた理由を考え空回りするのですが、、、よくある兄妹を題材にした話ですので読みやすいです。ですが画力はいまいちですね。

個人的感想

女の子が可愛く描けていて良いですね。話は主人公以外女子しかいない乗馬部に所属しているのですが、様々なエロ展開を繰り広げていき部長を始め一部の女子に好意を持たれるが主人公は気づかないといった物語でよくある主人公が鈍感なやつです。全体的に見やすいですね

個人的感想

学生!!修学旅行!!自分以外女の子!!三拍子揃った作品です。個人的にはとても良い作品ですね、画力もあり話はシンプルですが、飽きることなく読める作品でしたね。私のおすすめです。詳しい内容は是非本編を読んで下さい。