ちゃんぐーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

たまらない

なんというか…
    無料分10話読んだら耐えきれず、
    先が読みたくて一気に全話購入してしまいました。一話30〜35ポイント程度で購入しやすいです。
    ハラハラな展開ではありませんが、出会いから徐々に信頼を深めて、恋をする
    逸くんと雪ちゃんのお話。
    主人公の2人と、周辺の友人達の恋模様も緩やかで優しく描かれています。
    ヒロインの雪ちゃんは耳が聞こえない障害がありますが、難しく描いた作品ではなく、恋愛漫画としてとってもキュンキュンします。
    気になるなら購入して損はない!!と、思います。

買ってしまった

無料で読もうと思ったのだけど、結局気がつけば全話購入してしまった。。。
    フルカラーで絵はとても綺麗!!
    早く嫁入り後が読みたいです。
    シンデレラの様になれるのか!?気になる〜

はまって

何度も読み直しています。
    刺繍を介して、主人公がどんな風に、真実にたどり着くのか、
    愛のない旦那様との心の距離が、どんな風に近づいていくのか、今後の展開が楽しみでなりません。
    無料分読んで、結局全話即買いしてしまいました。

絵が綺麗です

無料配信で読み始めたのですが、次の話を24時間待たずに、購入してサクサク読んでしまいました。
    お金持ちのイケメンに、お金で買われた令嬢の恋の話。結構下手な展開とは思いつつ、先が読みたくなりました。
    色々すれ違いはありつつも、2人が徐々に距離を縮めて、思いを深めていきます。
    エッチな描写は無し。

すごく素敵な

エピソードもお料理もすごく素敵です。
    作った料理を食べているシーンが大好きな漫画です。
    シングルファーザー2人と可愛い子。
    子育てに奮闘しながら、父親も成長する、ほのぼのしますよ。

素敵なラブストーリー

11話完結。ポイントも1話38ポイントで読みやすい。エロなし。
    ストーリーの展開はファンタジーですが、惹かれ合う気持ちの流れはとても自然に描かれていて、キュンとします。

ほっこり

徐々に近づく2人と、その関係が読んでいて焦れったかったり、暖かかったり。
    ジェットコースターの様な急展開はないものの、応援したくなるお話です。