ひろひろみきみきさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

おススメです!

主人公あっちゃんとそのパートナーであるコーヘーは落ち着いたカップルで空気感も良いのに、それでも男だったんですね~。浮気の末に子供が。一刀両断別れるコースのはずが続くんですね。周りの友人も素敵だし全話を読んでみて欲しいです。
    納得いかないことも多々あります
    が、みんなが幸せになれると良いなと願う漫画でした。

おススメ!

実際に現場で起きている児童虐待を改めて感じました。とてもリアルに伝わってきます。児童の虐待は、無くなることはないかもしれないが、少しでも減れば良いと感じました。そう願う事止みません。私も私に出来る事をしようと感じました!いろんな人に、多くの人にこの作品を読んで欲しいです。

良い作品ではある

全話読んでいます。
    皆さんが言っているように、とても良い作品です。
    絵もキレイで大変読みやすい。
    ただ、途中から話の芯がずれているように感じます。

結局何を言いたいのか?

マッチングアプリで彼氏を探す話。
    2話で大変短く完結。
    結局、山もオチもなく彼氏ができるわけでもなく、何が言いたいのか分からない作品。
    マッチングアプリが良いのか?悪いのか?
    何を言いたかったのか?全くわからない作品。

すごく深い

とにかく名作だと思う。
    どの話も心に残ります。
    ただ、これほどのエピソードを作者が体験できるものなのか?やよく覚えてるなーとか少し疑問もありますが、それを差し引いても星5の価値があります。

可愛くおもしろい!

主人公の女の子がとにかく可愛い。
    そしてダイエットに励み、失敗を繰り返す姿をコミカルに描いてます。
    高嶺のハナさんを気に入り、この作品を読みましたが、私はこちらの方を推します。

迷うレベル

インパクトのあるタイトルにどんなグロテスクなストーリーかな?と想像したが、キレイなイラストと爽やかそうな話に読み続けたくなる。
    が、評判ゆえにストーリーがネット晒されやすく、購入してまで読もうか迷うところである。

結婚のバイブル的な作品

とにかく結婚とはこうありたいと思える作品。
    結婚前に出会っときたかった。
    最初は少し絵が苦手だったが、それを引いても星5の価値のある作品です。

面白いにつきる!!

子育てを飾りなしで作品にしところがとても好感のある作品。
    こういう事ってしていいの?的な場面もどんどん描き、子育ての本音がグイグイ出ている。

ハズレなし!

この方の作品は面白いしスカッとします。
    ただ、いくつかの作品が重複しているようなので、今回もお試し以降購入するか迷ってます。
    内容に関しては課金価値あると思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全27件