サルキチさんの投稿一覧

前ふりは長め

振りは長めだけど、その分ストーリーがあって、中身は最高レベルです。絵がカラーというのもあり、キレイです。絵の使い回しも無くて、非常に良心的。女性もお洒落な服装を手抜き無く描いてます。間違いなく秀作です。

思ったほどでは

サンプルにひかれて3話をまとめ買いしました。ごめんなさい、中身はそれほどではありませんでした。顔はかわいいし、おっぱいも大きい。ここまでは良い感じでしたが、絵の使い回しが多すぎで損した感じでした。ま、次は無いかな。

自分は好きかな

なんか作中の女性たちが、総じてデカイです。でも、自分はそうゆうのがタイプなので、このマンガは高評かです。1枚の絵を複数シーンで使い回していないことも良い感じです。

自分は好きです

この作者さんのマンガはいつも購入してます。まず、女性がタイプであること。ストーリーに多少のムリ感はあるけど、なんとかなるところ。でも、ミルクはちょっと…。で、星3つ。

また期待の作者さん

けっこう昔からサイトに載せてたんですね。初めて読みました。女の子がかわいい。デブ過ぎず、ボリュームがあり、スゲーかわいいです。

何、このはなし

レビューをしないわけにはいきませんでした。女のこ、かわいい。表情のかきかたがいい。こんな子、会ってみたい。

痛い

女の子はかわいい。それは間違いない。けれども、同じ絵。ずっと同じ絵を使い回します。一話に2カットがいいところ。ただ、女の子はかわいい。

好きな作者さん

入荷を心待ちにしていました。山本作品はやはり良い感じでした。魔王もエルフも良いけど、やはりちょっと悪そうな黒ギャルがたまりません。6話以降もでてますよね。楽しみにしてます。

女の子がかわいい

作者さん、あいるさん、いつもありがとうございます。新しい掲載がある度に、読ませていただいてます。内容は定番ネタですが、いつもの可愛い女の子がなんと全編カラー!最高です。続話、新作、期待しています。頑張って下さい。