ごーまんたさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

子供を望む人も見ると良い作品

私は4100gで生まれ、今も昔も平熱は37度。病気もしたことがなく、子供の頃は風邪もひかない健康優良児でした。それが当たり前だと思っていました。私が健康で生まれたのも様々な奇跡があったからなんですね。今は結婚し、赤ちゃんを望む主婦です。妊娠する前に読んで良かったです。
    どなたかもおっしゃっていましたがこの作品を図書館、図書室においていただけたらと思います。

ハマりました!

友人にすすめられて読みました。

漫画とかハマるタイプじゃないんですけど、グッズが欲しくなるほどハマりました。

鬼灯様と白澤様のやりとりが好きです!あとシロや芥子ちゃんなど、もふもふ動物がたまりません♡

鬼灯様や白澤様はかっこいいですが、桃太郎様も男として好きですねー!

絵のタッチや話の進め方は携帯で見るのには不向きかなとは思いますが、そこも気にならないくらい楽しいです!
    皆さんおっしゃっていますが、勉強になります(^O^)歴史上の人物も出てきますし、本作品を読んでから気になるワードを検索すると面白いですo(^▽^)o

この作者さんは天才か?

無料配信を読んではまって課金を重ね、読みました。後悔はしてません。長いのにそれを思わせず、無駄のないストーリーの進め方、リアルだけどドロドロしすぎていない心情の描き方がすごいです。
    ここまで読んでよかったと思える漫画ってそうないですね。

何度も読み返した

つかさちゃんの性格の良さやひたむきさに心奪われました。
    有馬君もそこを分かっていて、つかさちゃんのことを大切に想ってるのが伝わって来ます。
    長谷部君もええ人や…あんた幸せになれるよ。
    友達も良い子たちで…こんな高校生活羨ましい!

ストーリーの進め方もくどくないし、矛盾もないし、絵も爽やかで大好きな作品です!!!