さ・く・らさんの投稿一覧

せつない、、、

途中までは淡々とした子供が可愛らしくて、単純に楽しく読んでましたが、16話で涙腺が崩壊しました。
    コタローがいじらしくて、、、
    周りの人たちがみんな暖かくて良かった。
    実際はもっと厳しいのでしょうけど。

悩み中

無料で2話まで読みました。
    とても好きな雰囲気だったので、続きも購入しようと思いレビューを見てみたら、終わり方が残念な感じみたいなので、購入を悩み中です。
    ポイントが余った時に購入するかも、、、

落ち着いた恋物語

少女とおじさんの壮大な恋物語です。
    親子程の年の差がある関係で、多分男性の方はまだ恋心を自覚していない状態ですが、気になってきている段階です。
    話数が多くまだ途中までしか読めていません。すみません、、、
    少女の方はどんどん自覚していき、それによってとっても大人になっていきます。
    素敵な成長の物語です。

無料分までですが、、、

続きが気になって仕方ありません。
    ポイントが入ったら真っ先に続きを購入したいと思います。
    主人公の女の子がたくましく美しく成長していくのが、良いですね。

無料分までですが、、、

ハーレクインはたまに現実から抜けて、何も考えたくない時に読むのですが、最初はとても綺麗な絵だったのに、途中ビックリするくらい絵が雑になり気になってしまってあまり入り込めませんでした。

イケメンがいっぱい

青楼オペラではまってこちらも読んでみようと思って来ました。
    どちらも主人公が周りのイケメンに愛されまくりで夢の様です。
    匡様の一途な想いが素敵です。

60話一気買い

無料お試しを読んではまってしまい、2000円課金してまとめ買いしました。
    読み始めたら止まらなくなりました!
    ヒロインの潔癖で筋の通ったところも好きですし、若旦那の意外と一途なところも素敵です。
    でも1番は理一の献身的な愛が良い!
    続きが気になってしょうがないので、もう一度課金しようか悩み中です!

祝 アニメ化

とても楽しく読んでます。
    早く進展しないかなーと思いつつ、微妙な関係が楽しい。
    しばらく更新がないので寂しいです。

絵がとてもキレイ

ヒロインがとても可愛いし、良い子なので共感がもてます。
    ラファエロは女嫌いとはいえ、ああいう立場にいたら婚約者の1人位いそうなのに、、というところが気になりましたが。