❤ポンチール❤さんの投稿一覧

投稿 2,570件 / いいね獲得 153件
投稿 1,383件 / いいね獲得 61件
  • ネタバレ無し

懐かしい

懐かしい作品で、父親世代ですが、私も読んで見ましたが、ヤクザの世界ってキビシーですねー!女の私には絶対にムリポムリポですわん!

まあ、

ちょっと過保護な感じのママさんみたいなー
    これから怪しい関係になってゆくのか、人間関係のいざこざに、なんか怒った時の顔が迫力有りました。

いゃあー

中国史は興味有りましたがあまり、興味ない漫画でしたから、読まなかったのですが、作画は別として、戦場での核心と生々しさはホンモノで、命の儚さ、戦場の恐ろしさ、残虐さ、などは、全くもって核心を突いてて、よく出来た作品だと感心致しておりまする

かわいい

可愛かった女のコキャラたちでしたし、誰もが通り過ぎる難しい年頃の思春期ですねー
    ストーリーも内容もワリと楽しめた作品だったので良かったです

最高級

ストーリーも内容も楽しすぎて、とても良かった作品でした。
    村上先生の「龍」も大好きでしたが、JINは、あまり期待してなくて初めて購読したら、ハマリました。

昔の剣道マンガの時代はダサかったから、先生の作品は最初好きではなかったのです(笑)いまは大ファンですよ(笑)(笑)

無駄

ぶよぶよと無駄な贅肉、食べなきゃ痩せるという理論は、リバウンドを生むだけ‼️
    ダイエットとは、自分との戦い
    つまり、自分の強い意志で挑まなければ、絶対に痩せませんよね

贅肉は筋肉に変えて、運動して、空腹の夜には、きな粉混ぜて牛乳を飲むべし

ちょっと、、、

ちょっと昔の懐かしさを感じさせるストーリーと内容で、遠く過ぎ去った青春時代がよみがえって来るような作品でした。
    もう少しなにかしらの工夫が欲しかったかな

まずまず

良いストーリーと、内容で昔の情緒溢れる作品のひとつになっておりました。美人キャラにイケメン素浪人コンビみたいなー(°▽°)

女の子

忍びくノ一の女の子キャラは可愛かった❤️(σ≧▽≦)σ

殿方もちょーイケメン、ちょっとSF混じりで、へんなストーリーだったけど、まあまあ楽しめた作品でした(ノ´∀`*)

なかなか

懐かしい時代物 なかなか良く似てますね
    勝新太郎さんに・・・
    座頭市は、降りかかる火の粉は、片っ端から振り払って、悪党は必ず地獄へ送るという正義感溢れる腕利きの剣客でしたね

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全49件