「やすお天才」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

やすお天才さんのレビュー一覧

やすお天才さん

1. 金田一少年の事件簿R へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

金田一少年の事件簿」が大好きだった。
    だから、続きが読めるのはもちろん嬉しいんだけど、正直、複雑。
    ひとことで言えば、何かこう、小綺麗になっちゃったなあ、と。
    それが悪いと責めるのが酷なことは、よくわかっているのだけれど。

2. 金田一少年の事件簿 20周年記念シリーズ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

金田一少年の事件簿」が大好きだった。
    ひとことで言えば、何かこう、小綺麗になっちゃったなあ、と。

3. 復讐の未亡人 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

みたことなかったんですが、無料サンプルから本編にはまり。。。。。。。。。。
    田舎に帰る帰省途中に電車の中で読み始めたら面白くてあっという間に着きました。

4. 変態上司は私のカラダに用がある へのレビュー

5. 死役所 へのレビュー

6. ギフト± へのレビュー

7. ハダカメラ へのレビュー

8. 金魚妻 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

9. 限りなく透明に近いやらかし へのレビュー